18.12.2014 в 14:18:36
Вызов электрика на дом в Лобне. От розетки до полной замены проводки. Электромонтаж под ключ. О цене всегда договоримся!
Профессиональный электрик-сантехник с 30 летним стажем работы. Выполню все виды работ по электрике, сантехнике. Оперативно и качественно: Замена электропроводки, установка электроплит, духовых шкафов, люстр, розеток, выключателей, светильников, автоматов, электросчетчиков и т.д. и т.п., возможен мелкий ремонт на месте. Монтаж и демонтаж промышленного оборудования (любые станки, холодильники, морозильники, вентиляционные системы и т.д.) Монтаж и демонтаж сантехсистем; установка любого сантехнического оборудования (умывальники, смесители, унитазы, ванные, душевые кабины и др.);установка и подключение бытовой техники (стиральной машины, посудомоечной машины и др.), возможен мелкий ремонт на месте и многое многое другое.
8-903-251-99-02 Звоните, о цене всегда договоримся. Олег Валентинович
Я не называю заоблочные цены по прайсу за каждый отдельный вид работ, а подстраиваюсь под оговоренный нами бюджет. Вы называете сумму на которую Вы располагаете, и я предлагаю варианты исходя из этой суммы. У меня нет скрытых дополнительных платежей. Мы оговариваем стоимость моей работы и платите мне конкретно ее. Если в процессе работы, Вы решили что Вам потребуются дополнительные услуги это оговаривается отдельно. Так же могу предоставить помощь и консультацию в закупке материала,если вдруг у Вас нет авто, мы сможем вместе съездить и закупить необходимые материалы, соответственно в случае необходимости я помогу с их доставкой на объект. Если Вы считаете, что Вашего бюджета будет недостаточно для проведения определенных работ, не стесняйтесь, позвоните мне и назовите сумму из которой вы исходите, мы все обсудим и постараемся найти варианты, чтобы уложиться в нее. Я уверен безвыходных ситуаций не бывает.
Работаю в Лобне, Зеленограде,Химках,Агафонихе, Акишево, Бабаихе, Векшино, Глазово, Гульнево, Дмитровке, поселке дома отдыха «Горки», Каменке, Комаровке,Левково, Нефедихе, Овсянниково, Озерецком, Песках, Подгорном, Поповке, Походкино, Редькино, Рождествено, Рыбаках, Свистухе, поселке совхоза «Останкино», Удино, Федотово, Шихово, Некрасовском, Марфино, Шолохово, Поведниках, Шереметьевском, Сумароково, Чашниково, Жигалово, Икше, Клушино, Мышецком, Луговой, Новонекрасовском
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу