06.01.2013 в 17:09:33
Выполним любыe отделочные работы
-косметический ремонт
-евро ремонт
-ремонт квартир
-ванных комнат,санузлов
-офисов
Любые сложности и объемы!
Работаем Быстро,Качественно, Аккуратно
89260361042
89265386805
19.08.2014 в 22:47:49
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Пригласили Юрия положить 40 кв.м плитки, договорились по цене. После сделанных 10% от всей работы начал требовать расчета по факту, хотя поэтапная оплата заранее не оговаривалась. Дальше - больше. За выравнивание пола под укладку плитки захотел взять деньги, хотя перед работами было оговорено "о плитке в один уровень на всем пространстве". Вместо денег за выравнивание забрал себе практически новый абразивный алмазный диск по бетону. Поднял цену за работу, поняв, что мне нужно чтобы работа выполнялась в срок (ждали завершения плиточных работ). В итоге кое-как положил плитку со швами в 5 мм и опять начал угрожать и требовать расчета. Опять пришлось уговаривать сделать мне одолжение и продолжить работы. В итоге сделал ещё 1 кв м плитки и после очередных угроз, был рассчитан и послан. Мусор, кстати, за собой не убрал.
В итоге из-за этого горе плиточника были сорваны сроки и пришлось искать на скорую руку другого человека.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2015 в 12:36:13
Сантехника и электрика. Квартиры, жилые дома, производственные помещения. "От А до Я" любой объем, любой сложности. Работаю быстро, качественно.
89278651112 Юрий
Звоните, буду рад помочь!
11.12.2017 в 09:09:34
up
(понедельник..., ну и Новый год приближается :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу