Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

08.02.2015 в 19:07:28

Внимание ! Москва и Подмосковье. Все работы без посредников по самым удешевлённым расценкам !

• работы по демонтажу квартир, производственных и офисных площадей
  • слом перегородок (бетон, кирпич, различные блоки, гкл, дсп и.тд.)
  • демонтаж сантехкабин
  • разбор полов (стяжка, плитка, паркет, линолеум, ламинат, доски на лагах и т.д.)
  • демонтаж сантехники
  • демонтаж электрики
  • разбор построек
  • вынос мусора
  • вывоз мусора

Бесплатный выезд для составления сметы в день обращения. Помимо работы с бригадой в частном порядке, есть СРО на демонтажные и отделочные работы. Весь инструмент для работ всегда под рукой.

Я не посредник и на посредников не работаю, так что по факту убедитесь в адекватных ценах. Коллектив постоянный, работаем быстро. Имеется большой опыт в демонтажных и отделочных работах. Всё документально подтверждаю.

По вывозу и выносу мусора предлагаю одни из самых лучших цен.

Всегда открыт для диалога с Вами. Работаем без выходных с 9 - 22 часов.

С уважением, Владимир

Каскато демонтаж**

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

09.02.2015 в 15:55:36

Добрый день !

Наша не большая, но слаженная и опытная бригада демонтажников готова рассмотреть Ваши предложения по подготовке квартир к ремонту, демонтажу производственных, складских и офисных площадей.

Вы спросите: почему именно мы ?

Потому что цены на работы формируются с наименьшим затратами и издержками, а это значит :

• с начала этого года исходя из нестабильной экономической ситуации мы сформировали альтернативное ценовое предложение на все виды работ

• мы не нанимаем работников, а работаем сами без каких либо посредников

• наша бригада слаженно работает в сфере демонтажных работ именно профильно. Это наш основной хлеб и мы постоянно имеем возможность развиваться в этой области

• нас несколько человек. Все москвичи. Все мобильны, без любых проблем.

• работаем быстро - опыт позволяет

• работаем с 9 утра до 9 вечера стабильно, включая выходные.

• мы не берём в аренду инструмент. Инструмент есть практически на все виды работ и всегда под рукой.

• мы выносим и вывозим мусор сами, опять же без посредников, что гарантирует лучшую и стабильную цену.

• мы работаем по договору

• мы работаем как с физическими так и с юр лицами и на этот случай имеем уже административный ресурс и СРО на демонтажные работы.

Если Вы заинтересованны в наших услугах, то предлагаю не тратить своё драгоценное время на изучение бесконечных сайтов по демонтажу и объявлений посредников на досках объявлений.

Не откладывайте это дело и сразу звоните мне !

Я в свою очередь постараюсь оперативно подключиться к работе и максимально возможно подстроюсь под Ваши предложения

Готовы к сотрудничеству и изначально мотивированны на работу 100%

С уважением, Владимир

8(916)724-44-99

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

11.03.2015 в 21:54:52

Всем клиентам выражаю благодарность за сотрудничество и оказанное мне доверие ! Сейчас наконец появились объекты, по этому не хватает времени сидеть на форуме и выкладывать фото выполненных работ по подготовке квартир к ремонту. Объектов в этом году уже скопилось довольно не мало и по мере свободного времени обязательно всё выложу ! Для всеобщего ознакомления. Звоните, я всегда готов к диалогу.

С наилучшими пожеланиями, Владимир 8(916)724-44-99

0
DenSha
DenSha
Новичок

Уфа

01.04.2015 в 10:56:41

Доброго дня! Есть объем работ по демонтажу (полы, перекрытия деревянные, перегородки и обшивка ГКЛ) в банке м. Парк культуры. Без посредников. Ответ в личку.

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

02.04.2015 в 11:04:35

Ответил в личку.

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

04.04.2015 в 16:11:40

Доброго дня ! Для всех клиентов появились очень хорошие новости ! В апреле месяце я провожу акцию на бесплатные виды работ. Так же к перечисленным ниже работам, исходя из ситуации на осмотре объекта, я могу сделать ещё дополнительные скидки на остальные виды работ. Это уже как говорится по ситуации.

Действия акции: При комплексном заказе на демонтаж - подготовку квартиры к ремонту я буду делать в подарок след. работы.

• снятие ламината с подложкой БЕСПЛАТНО (как частично так и по всей S квартиры)
  • снятие линолеумов БЕСПЛАТНО (частично и по всей площади квартиры)
  • демонтаж паркета по скидке в 50 %

Условия акции: 04.04.15 - 30.04.15 Предложение действует для 1, 2 и 3-ёх комнатных квартир площадью до 90 м2. Акция действительна для юр. и физ. лиц с упоминанием по телефону или при встрече, что Вы ознакомились с этой информацией на сайте mastercity.ru и отправили сообщение с запросом на работы именно в этот топик. Обязательно составление отзыва о выполненных работах в этом топике.

Всегда готов к диалогу и работе !

С наилучшими пожеланиями, Владимир 8(916)724-44-99

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

06.04.2015 в 23:24:23

Сколько стоит снести кабину совместную(ацеид) без поддона, и пол из комнаты и прихожей(20+3 метра), советская паркетная доска на рейках и на лагах на песке. И 4 двери с окосячкой до потолка.? И вывезти. Район ВДНХ.

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

07.04.2015 в 20:22:05

ma-masha; Добрый вечер. Выслал расчет на комплекс этих работ в личку !

0
DenSha
DenSha
Новичок

Уфа

15.04.2015 в 12:45:22

После обращения к Владимиру надеялся получить результат, но увы потерял время аж два дня. Причина отсутствие свободных рук и попытка найти не увенчалась успехом. Надо сказать про много слов и отсутствие результата. Надеюсь урок Вами Владимир будет усвоен.

0
Демонтаж
Демонтаж
Местный

Москва

15.04.2015 в 16:34:50

Действительно, в итоге ситуация сложилась таким образом, что не смог взяться за Ваши работы.

Хочу подчеркнуть и изложить полную картину действий обоих сторон, дабы люди не подумали про меня не весть что. Для меня как для исполнителя по своему направлению демонтажа это очень важно !

Около месяца назад мне поступил запрос на проведение демонтажно - подготовительных к ремонту работ в банке. Были предоставлены фото уже проведенных работ для оценки исполнительности. Я ознакомился и предварительно согласился. След. действием Заказчик сообщил, что будет звонить по приезду в Москву и мы должно состыковаться на объекте для дальнейших действий, что важно - без предупреждения даты начала работ. В действительности на данный момент (по Вашему звонку - пару дней назад) я веду работу в 2 квартирах, в Москве. Это означает, что я физически не могу приступить непосредственно к предлагаемым работам не завершив уже начатые объекты. Далее. Здесь стоит упомянуть, что я был выбран ИСПОЛНИТЕЛЕМ с позиции (РАБОТАЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - ВЕЗДЕ РАБОТАЮ САМ С СВОЕЙ БРИГАДОЙ - НИКОГО НЕ НАНИМАЮ) ИНАЧЕ С ПОСРЕДНИЧЕСКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ Я ПРОСТО НЕ СМОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ДАННОМ РЫНКЕ. Здесь всё понятно. Элементарно сравните мои цены на работы с сметами фирм или прорабов с нанятой рабочей силой из разных стран. Тоже всё понятно.

Далее, в любом случае, я поддержал предложение о срочной встрече на осмотр объекта и регулировку сотрудничества. На месте мне было предложено срочно выйти на объект и срочно выполнить работы за максимально короткий срок. Я решился помочь. Это было выполнимо, но есть но. Я был занят со своей бригадой, как уже пояснил. Предложил подключить к работе людей из фирмы по смежной области. Далее было всё просто. Люди оказались конечно же посредниками, ломанули мне ещё в 2 раза цену и отказались от предложенных работ, и цена была на секундочку, выше в почти два раза.. - рекламировать мне их или себя, решать Вам по факту. В добавок к этому нет разговоров не о каких авансах и тем более гарантиях оплаты, а просто "да всё будет ок - мы же серьезная структура" На мой взгляд есть пункты, которые могут стать и для Вас, Уважаемый Заказчик уроком на будущее, так же как и Вы предложили что либо усвоить мне. Далее я как мог пунктуально извинился письменно и устно перед Заказчиком за данный провал имеющий элементарную неподготовку по датам начала работ.

Исход прост как никогда. В своей области и без посредников по мере поступления объектов, я продолжаю дальше успешно работать, но этот объект к сожалению пропускаю, пока не найму работать на меня ещё человек 10 -15, за копейки ))) как то так, но это конечно шутка.. У меня принцип - работа без посредников на всех этапах. Где могу там успешно беру работы или принимаю клиентов в порядке очереди, что для меня вполне стандартная ситуация и люди ждут. Где не могу получается вот так вот. Давайте далее будем соблюдать сформированное мной отношение к построению работ.

Собственно всё.

С уважением, Владимир

0
DenSha
DenSha
Новичок

Уфа

16.04.2015 в 14:27:56

Владимир, про очередность вы мне не говорили. Фраза 99% выхода на объект и обещания были лишними. Но ситуацию я спас при помощи "тимуровцев", хотя пришлось задействовать мастера на весь период работ. А с Вами я все таки, если сложится в будущем, хотел бы поработать. Удачи вам в работе! Работа без посредников в Мск дорогого стоит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу