Действительно, в итоге ситуация сложилась таким образом, что не смог взяться за Ваши работы.
Хочу подчеркнуть и изложить полную картину действий обоих сторон, дабы люди не подумали про меня не весть что. Для меня как для исполнителя по своему направлению демонтажа это очень важно !
Около месяца назад мне поступил запрос на проведение демонтажно - подготовительных к ремонту работ в банке. Были предоставлены фото уже проведенных работ для оценки исполнительности. Я ознакомился и предварительно согласился.
След. действием Заказчик сообщил, что будет звонить по приезду в Москву и мы должно состыковаться на объекте для дальнейших действий,
что важно - без предупреждения даты начала работ. В действительности на данный момент (по Вашему звонку - пару дней назад) я веду работу в 2 квартирах, в Москве. Это означает, что я физически не могу приступить непосредственно к предлагаемым работам не завершив уже начатые объекты.
Далее. Здесь стоит упомянуть, что я был выбран ИСПОЛНИТЕЛЕМ с позиции (РАБОТАЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - ВЕЗДЕ РАБОТАЮ САМ С СВОЕЙ БРИГАДОЙ - НИКОГО НЕ НАНИМАЮ) ИНАЧЕ С ПОСРЕДНИЧЕСКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ Я ПРОСТО НЕ СМОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ДАННОМ РЫНКЕ. Здесь всё понятно.
Элементарно сравните мои цены на работы с сметами фирм или прорабов с нанятой рабочей силой из разных стран. Тоже всё понятно.
Далее, в любом случае, я поддержал предложение о срочной встрече на осмотр объекта и регулировку сотрудничества. На месте мне было предложено срочно выйти на объект и срочно выполнить работы за максимально короткий срок. Я решился помочь. Это было выполнимо, но есть но. Я был занят со своей бригадой, как уже пояснил. Предложил подключить к работе людей из фирмы по смежной области. Далее было всё просто. Люди оказались конечно же посредниками, ломанули мне ещё в 2 раза цену и отказались от предложенных работ, и цена была на секундочку, выше в почти два раза.. - рекламировать мне их или себя, решать Вам по факту. В добавок к этому нет разговоров не о каких авансах и тем более гарантиях оплаты, а просто "да всё будет ок - мы же серьезная структура" На мой взгляд есть пункты, которые могут стать и для Вас, Уважаемый Заказчик уроком на будущее, так же как и Вы предложили что либо усвоить мне.
Далее я как мог пунктуально извинился письменно и устно перед Заказчиком за данный провал имеющий элементарную неподготовку по датам начала работ.
Исход прост как никогда. В своей области и без посредников по мере поступления объектов, я продолжаю дальше успешно работать, но этот объект к сожалению пропускаю, пока не найму работать на меня ещё человек 10 -15, за копейки ))) как то так, но это конечно шутка..
У меня принцип - работа без посредников на всех этапах. Где могу там успешно беру работы или принимаю клиентов в порядке очереди, что для меня вполне стандартная ситуация и люди ждут. Где не могу получается вот так вот. Давайте далее будем соблюдать сформированное мной отношение к построению работ.
Собственно всё.
С уважением, Владимир