up
25.10.2016 в 10:57:04
up
26.10.2016 в 09:08:24
Положительный отзыв оставить не получается. Хотя если ребята приступают то делают все хорошо и аккуратно, но проблема в оговоренных сроках, видимо из-за объема работ, договорившись за неделю, созвонившись за пару дней и получив подтверждение, просто не выходят, ссылаясь на другую более выгодную работу.
26.10.2016 в 10:34:52
Таймыр, Добрый день. Вы кто ? Я с Вами и не знаком и не о чём никогда не договаривался. И понятия не имею о чём идёт речь. По какой причине пишете в моей теме левые отзывы ??? Прошу внести ясность за эту невнимательность и извиниться. Буду требовать помощь админов ! Если не исправите ситуацию.
26.10.2016 в 10:43:11
Владимир. Речь идет о том где сегодня Вы должны были работать. А именно снос стенки на Киевской улице. Андрей
26.10.2016 в 10:58:15
Таймыр, Теперь всё понятно. Без здравой критики не обошлось.Спасибо хоть на этом, а то мы тут в неведении с первого сообщения. Ты ж сам сообщил, что забыл позвонить и предупредить, что нам к тебе именно сегодня ехать, что вы подготовили помещение. Вот и результат. Ситуация то рабочая.
26.10.2016 в 11:14:58
Ситуация рабочая безусловно. Напомню о договоренностях: созванивались на прошлой недели и не я назначил дату сноса, далее созвон в воскресенье и подтверждение о сроках сноса и договоренности о контрольном созвоне во вторник(именно созвоне,а не то, что я должен был звонить). Вчера я не позвонил в связи с плохим самочувствием. Ровно как и ты не смог позвонить. Утренний созвон меня конечно расстроил, ибо твои объяснения, что ты не позвонил мне в связи с тем, что не собирался приезжать конечно удручают. Ведь уже не первый раз Вы прекрасно справляетесь на предложенных объемах, и небыло разногласий по цене, и были переносы по договоренностям сторон. И рабочесть ситуации заключается именно в маленьком объеме. Итог. Владимир прекрасно справляется с предложенной в данной ветке работой. Могу рекомендовать, останетесь довольными. Но на сроки, при условии небольшого объема, лучше не рассчитывать, или брать данный факт во внимание. Владимиру удачи!
27.10.2016 в 08:55:08
Хочу сказать Владимиру и его бригаде большое спасибо за выполненную работу. Нужно было сделать демонтаж сантехнической кабины. Работу сделали быстро и очень аккуратно. Учли пожелания соседей, накрыли пленкой тумбочки и коврики в тамбуре. Сам процесс работы не видела, но когда пришла вечером, все было чисто убрано. Очень приятно иметь дело с такими работниками. Большое вам спасибо!
27.10.2016 в 09:49:39
Мария75, Благодарим за положительную оценку наших трудов !
Москва. пр-д Черепановых, дом серии II-49Д
Вынос и вывоз мусора.
Ждём новых предложений !
Владимир kaskato-demontazh@mail.ru 8(916)724-44-99
27.10.2016 в 11:35:59
Владимир, добрый день! Реально ли убрать такую, вмонтированную на заводе 30 лет назад плитку? Какие сроки? Много ли шума? Как вывезти мусор? Жду предложения, спасибо.
27.10.2016 в 12:26:26
Zerg2014, Добрый ! Ответил личным сообщением.
28.10.2016 в 11:14:36
up
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу