builders

Местный

Москва

03.03.2015 в 15:58:00

Здравствуйте! Мы сильны (без в/п), талантливы, опытны - опыт у всех ребят от 17 до 25 лет. У всех самый лучший инструмент, пылесосы-лазеры, у всех личный автотранспорт, есть небольшой грузовичок. Наши плиточники имеют опыт 20 и 25 лет,пользуются водяными плиткорезами, электрик имеет обширный опыт работы с большими щитами и в курсе разных технологических новинок.

Опыт и ответственность перед нашими семьями не позволяют нам делать брак, халтурить. Мы из Рязанской области, поэтому работаем по следующему графику - 12/4, строго с 9 до 18, час перерыва. Жить есть где. Бригадир - немец, исключительно щепетилен в вопросах качества. Цены мы устанавливаем средние по Москве. Оплата - только по факту приёмки выполненных работ, и придраться к нашему качеству не сможет и технадзор. С нами гарантированно не будет переделок, странных неприятных историй, Вы получите то что хотели точно в срок за адекватные деньги. При этом работаем мы быстро.

вот наши фотоальбомы - http://www.mastercity.ru/album.php?u=104697

(скоро появится новая партия фотографий). В некоторых случаях берём небольшие работы, хотя предпочитаем квартиры и дома под ключ. Звоните 916 9623248 Борис

С посредниками не работаем.

0
builders

Местный

Москва

14.03.2015 в 08:42:12

с пн. 16.03. свободны два отличных мастера отделочника.

0
Даниэла

Местный

Москва

15.03.2015 в 08:52:21

builders написал : с пн. 16.03. свободны два отличных мастера отделочника.

Как связаться с мастером?

0
Даниэла

Местный

Москва

17.03.2015 в 13:37:56

Расценки при расчете увеличиваются в 3 раза по сравнению с обговоренными,после расчета на следующий день потрескались наливные полы,стена оштукатурена и после отшпаклевана криво,отъехали на время,исчезли навсегда,бригадир Николай на звонки не отвечает, мастер Алещенко Евгений с Тульской области ничего исправлять не собирается.

0
builders

Местный

Москва

18.03.2015 в 14:33:03

Даниэла, жаль что у Вас такой тяжёлый характер. Ваша правда всегда правее, да? Вы отлично общаетесь с мастером по е-мейл, телефон он заблокировал Ваш потому что не выдерживают уже нервы, человек хочет нормально жить. Насколько я знаю, несколько дней он обсуждал с Вами все вопросы по телефону, Вы получили развёрнутые ответы на свой е-мейл, но продолжаете искать поводы для оправдания. Знаете почему? Потому что изначально Вы искали в строителях обманщиков, бракоделов, это бывает после того как заказчик действительно попадает на таких. И главное, Вам не разъяснили и Вы не хотите принимать свою часть ответственности. Перечислю по порядку то что мне известно:

Задачи по работам давали Вы. Вам говорили сколько каждая работа будет стоить. Вы долго спорили со всеми доказывая что рассчитывать стоимость ГКЛ короба нужно по метрам квадратным его площади. Мы все отказались. Тогда Вы искали какие то фирмы для этой работы. Конечно не нашли.
Мастер обсуждал как именно и какие работы он будет выполнять, Вы сами соглашались с планом работы. Вы присутствовали при производстве работ ВСЁ ВРЕМЯ, дышали в затылок. И это - одна из причин почему мастер уехал от Вас. Вы принимали все работы и платили только после приёмки работ. На момент отъезда мастера пол был в порядке. Более того, мастер не может нести ответственность за этот пол, поскольку он лился, пусть и с грунтовкой, в некоторых местах "на сдир" а в некоторых местах на некачественно положеную, уже треснувшую стяжку, которую клали до него. Вы ведь не захотели снимать некачественную стяжку оставленную ему другой бригадой. Возможно ему стоило настаивать на этом - на снятии всей стяжки, или отказаться лить пол. Я наверное так бы и сделал. Но поймите - ответственность лежит на той бригаде, или на Вас. Не на мастере, который пытался после исправить. Гарантии при таких работах не дают. В качестве и штукатурки и шпатлёвки я полностью уверен. Этот человек работает много лет, он знает что делает, он не делает брака. Уверен и шпатлёвка и штукатурка выполнены хорошо. Что интересно, придираться Вы начали только тогда, когда поняли что больше он к Вам не приедет. Обиделись? Но это действительно так - Вы своим тотальным наблюдением, подозрительностью заставили мастера сбежать. Я конечно не был там, как и Николай. Но верю больше Евгению, потому что даже в этом Вашем сообщении уже есть ложь. Вы пишете - отъехали на время исчезли навсегда - бригадир Николай. Но Николай у Вас не работал. Он приехал один раз, посмотрел, решил кто будет работать, и уехал. Он не отъезжал никуда и не должен был вернуться. Расценки не увеличивались. Стена не отшпаклёвана криво. Уважаемая, успокойтесь. Никто из нас не будет с Вами обсуждать разные толкования, предположения и фантазии. Вот что будет происходить у Вас дальше. Под Вашим пристальным наблюдением, те мастера которых Вы найдёте с божьей помощью доделают это ремонт. Возможно несколько бригад, потому что мало кто выносит подобного заказчика. И у всех будут такие расценки - потому что у нас нормальные расценки и обычный метод рассчёта метража. Сколько в процессе окончания Вашего ремонта будет ещё проблем, криков, потеряно Ваших нервов, денег, времени - зависит в большей степени от Вас.

0
Даниэла

Местный

Москва

19.03.2015 в 11:18:25

Я не писала,что Николай отъехал,я писала,что он не отвечает на звонки,хотела попросить его подъехать и убедиться в качестве обозначенных ранее работ.Ранее залитую стяжку никто из них мне сбивать не предлагал,трещин на ней не было.Оштукатурена стена по вертикали не в плоскости,посередине горб и правило качается на 3-7мм по низу и верху,значит в дверном проеме наличники не будут прилегать и мастеру это должно быть видно.Я находилась в своей квартире в первый день и занималась своими делами,а не дышала в спину,как вы выражаетесь,свое присутствие с Евгением я согласовывала.В другие дни появлялась на то время,которое требовалось на обсуждение по ремонту и что надо купить.В день,когда Евгений меня вызвал на объект, приемки работ,как таковой,не было,он был уже одет,очень торопился,сказав,что ему еще надо успеть на строительный рынок за плинтусами для своего ремонта и к брату,не давая мне времени на подсчеты и проверку, стену с правилом мне не показывал,пол был в запыленном состоянии после ошкуривания,трещины я обнаружила на следующий день после влажной уборки.Меня Евгений уверял,что будет на связи,в любой момент подъедет для продолжения ремонта по звонку,а сейчас ему надо срочно отъехать домой. Я,после встречи с Николаем(очень убедительно говорил о качестве)и,поверив вашей рекламе,была убеждена в вашей порядочности и качестве работ, потеряла бдительность,и отдала деньги по представленной смете,не проверяя,уверенная,что они будут продолжать ,как договаривались,ремонт и мы еще увидимся.А когда ушел Евгений , а потом сразу позвонил Николай,что больше они не придут работать,я поняла,что меня лихо развели,и начала проверять качество и пересчитывать смету,тогда и обнаружила обсчеты и стену ,оштукатуренную не в плоскости. И это не обида,а глубокое разочарование в людях,которые ради денег для своих жен и детей, зарабатывая таким способом, делают больно матерям,которые тоже стараются для детей.

0
Leonsio

Местный

Люберцы

19.03.2015 в 11:26:16

Даниэла, Вам надо отписаться в тему : Отзывы о мастере, дабы другие заказчики не попадали.

0
Даниэла

Местный

Москва

19.03.2015 в 12:27:19

Борис!А последняя ваша фраза еще раз доказывает,что опасно искать мастеров по объявлениям в интернете,надо брать проверенных,от знакомых,которым сделали качественный ремонт,а по поводу гипсокартонных работ вы специально разыграли этот спектакль с расценками,т.к. Не собирались продолжать более ответственные и тяжелые отделочные работы,подготовили для себя оправдание,из-за чего можно сорвать легкие деньги и исчезнуть, я потом сразу поняла, что все было заранее спланировано и это, наверное, не первый ваш обман заказчиков, вы хорошие психологи,надо отдать вам должное,жестокий урок.

0
Даниэла

Местный

Москва

19.03.2015 в 12:30:44

Спасибо за подсказку,Leonsio,я напишу.

0
Даниэла

Местный

Москва

19.03.2015 в 12:49:58

Leonsio, Как написать отзыв о мастере,куда,я первый раз воспользовалась этим форумом

0
matejka

Местный

Москва

27.03.2015 в 15:50:08

Даниэла написал : Leonsio, Как написать отзыв о мастере,куда,я первый раз воспользовалась этим форумом

Сюда к примеру - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729 :popcorn

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу