bulkuduk

Местный

Раменское

18.03.2015 в 14:36:50

Я сам гранитчик со стажем ,и в течении 7 последних лет брал за эту работу 1500-2500 руб/м.пог . Это мой хлеб . Почему так дорого и почему обычный массовый плиточник не берётся за эту работу я объясняю сразу . Тяжёлая гранитная ступень ,уложенная на раствор и нагруженная через следующий подступёнок следуюшей гранитной проступью ,уверенно проседает . Проседает , в отличие от лёгкой керамической плитки , которая лежит и никуда не сдвигается . И вот ,чтобы поддерживать навык установки гранитной ступени , которая никуда не "уплывает", гранитчик и занимается одним-единственным видом работ . В какой-то момент мне захотелось найти способ эффективной установки гранитных ступеней любым рукастым человеком. -Почему отдал свой хлеб ? -Потому , что я сделал своё камнерезное производство , и мне надо ,чтобы ступеней у меня покупалось больше и больше и дороговизна их установки не снижала спрос на это изделие . И я придумал . Короче . Я оснастил гранитные и мраморные ступени установочной арматурой , которую я не буду здесь показывать .

Скажу только следуюшее , это арматура плавно фиксирует вертикальное положение лежащей на растворе гранитной проступи и она "не плывёт".

А также она фиксирует ортогональное положение каждой очередной проступи относительно своего подступёнка и осключает "убегание " проступи от идеального положения .

Не хочешь ставить сам , поручи эту работу рукастому таджику и он это сделает за 300 руб/м.пог . Моя рекомендация . И ничего не испортит .

Мы кстати в момент отгрузки гранитных ступеней можем потренировать , хоть Вас , хоть Вашего рабочего на нашем специальном полигоне . Хватит 30 минут максимум .

И ещё одна наша новация .Мы бесплатно прилагаем фанерную защиту на наши ступени , потому ,что это очень насущная подробность . Всё просто , гранитные ступени кладут 100% во вновьстроящихся домах и работяги там ешё два месяца ходят по нашим ступеням своими немытыми ботинками .

Короче ,чтобы не убить дорогие изделия возьмёте шуруповёрт и за 15 минут закроете защитным кожухом гранитно-мраморную крастоень . Вобщем за ступенями самоставками Вам сюда http://granitchik.ru/catalog/step/index.shtml Да они и не дороги 3900руб/м.пог

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу