17.06.2016 в 11:59:36
Volt_R, Как таковой схемы нет, но автоматы все будут приобретены исходя из общепринятых рекомендаций. Грубо говоря, расчитывать ничего не надо будет.
17.06.2016 в 20:00:14
Alexey_Spb написал: Работа у Volt_R аккуратная даже в мелочах. Судя по фоткам, все очень даже хорошо.
Я сам электрик, приятно видеть качественную работу у коллег.
Как коллега, могу его рекомендовать (хотя вместе мы не работали, но по фото виден уровень работ).
Alexey_Spb, совершенно с вами согласен. Уже несколько мастеров побывавших у меня отметили как аккуратно выполнена разводка по квартире, а сделал всю эту красоту Вадим, выше в теме можно увидеть фото монтажа и электрощита.
17.06.2016 в 23:38:16
Helium написал: Volt_R, Как таковой схемы нет, но автоматы все будут приобретены исходя из общепринятых рекомендаций. Грубо говоря, расчитывать ничего не надо будет.
Helium, А как и что собирать? Какой ввод в (дом? квартиру?) Выделенная мощность? Сколько линий ? Какие потребители и их мощность? Какая защита? 25 АВ это не показатель наполнения и функциональности щита, а общепринятые рекомендации не уберегут бытовую технику от перепада напряжения или удара током. Больше конкретики.
18.06.2016 в 10:13:53
cityman177, :o Спасибо.
20.06.2016 в 10:23:05
Щит.Митино 3 - комн.квартира
23.07.2016 в 06:53:18
Переборка щита. Сборная солянка из снятых с производства АВ АББ и ИЕК. Со слов заказчика "все работало нормально" три года после ремонта, потом начал мигать свет, и техника на кухне начала передавать " приветы" ударами тока.
Вскрытие показало: физическое отсутствие в щите заземляющего провода, все провода N и PE кабелей разводки посажены на "нулевую" шину, в винтовой зажим были упакованы три провода разного сечения, из за чего и произошло выгорание. Номиналы АВ в разы превышают потребляемые мощности. Было решено: замена всей автоматики с подбором соответствующего номинала по потребителям, кроме контактора на общий свет и АВДТ( наверное дорог как память :))и восстановление заземляющего провода от этажного щита.
Вот что в результате удалось сделать.
02.04.2017 в 20:44:02
Посмотрите тоже наши электромонтажные работы в Казани очень интересные работы
05.04.2017 в 19:39:55
Наши электромонтажные работы в Казани,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу