Михаил331

Местный

Москва

16.05.2015 в 22:06:35

Осуществлю почти Безшумный,и скоростной монтаж ГКЛ конструкций,коробов,стен,двух,трёх..-уровневых потолков,с нишами и без них,с коробами и карнизными накладками,криво/прямолинейных,арок,фальшстен,перегородок,стен и прочих конструктивов,проф. инструментом Hilti,помогу с доставкой и выгодной ценой на ГКЛ и отделочные материалы.Если Вы в поиске исполнителя,готового воплотить даже очень сложную затею - я буду рад помочь в этом.Возведение нестандартной конструкции с высокой сложностью, требующей опыта и живого мышления,доставляет мне большее удовольствие,нежели чем "прямое и ровное" )) .Помогу Вам определиться со свойствами и качеством материалов базовой и чистовой отделки,в конструкции,возможности ее возведения,если у Вас есть сомнения.Адекватный,абсолютно без В/П,коммуникабельный,не ломлю цены,и не работаю "за хлеб и воду" .Физически крепкий,спокойно отношусь к сверхурочным нагрузкам и переработкам,буду рад конструктивному сотрудничеству!

0
Эрик Трубецкой

Местный

02.01.2016 в 17:59:34

Михаил331, Добрый вечер. Меня заинтересовала ваша кандидатура - как мастера по скоростному монтажу ГКЛ. Насколько Вам будет интересна работа за рубежом в безвизовой для россиян стране - речь об Израиле. У нас тут народ не знает что такое работа с ленточными шуруповёртами и газовыми монтажными пистолетами.

Заработки тут сейчас серьёзные (по сравнению даже с Москвой кратно выше) - хороший мастер (с обычным инструментом) зарабатывает у нам от 10 000 до 15 000 шекелей в месяц (1 шекель - около 17 руб.) - сколько может заработать скоростник просто не знаю.

Работы ПОЛНО, в Израиле серьёзный дефицит квалифицированных кадров. У меня тут небольшой бизнес связанный с отделочными работами , в основном как раз именно с гипсокартоном, но я бы сам лично встал подсобником с серьёзным мастером скоростного монтажа - поучился б уму-разуму :)

Что важно - У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТАННОГО - здесь полиция взяток не берет, а невыплата з/п это вплоть до уголовного наказания. Есть проблемы с долгосрочным пребыванием россиян тут - не всё так просто и не обо всем тут писать стоит, но если Вы и вправду серьёзный профи - то я постараюсь помочь решить эту проблему.

Проживание в цивилизованных условиях обеспечу. Знания только русского - вполне достаточно, тут четвертый-пятый говорит по русски

Если Вам интересно - сообщите мне свой скайп и я свяжусь с вами сегодня, завтра или послезавтра с 21.00 до 24.00 (по московскому времени) и все подробно объясню (в том числе по стране, условиям работы и проживания).

С уважением, Эрик

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу