Приветствую всех меня зовут Василий я представляю различные ремонтные услуги, в том, числе и кровельные работы. В ассортимент моих предложений входят декоративные материалы, теплоизоляция секторов кровли и стен, отделка под виниловый сайдинг. Если понадобится оштукатуривание - для меня это даже не вопрос. Я мастер на все руки и поставить сложные типы стройматериалов плевое дело для такого как я, да и виниловый сайдинг не вызывает опасений. С умной гидроизоляцией давно все решается. Делаю все быстро. Без затягиваю. Мои навыки позволяют комбинировать любые строительные системы, и ставить под кровельные конструкции не только виниловый сайдинг, но и более сложные вещи, которых очень много само по себе. Это не гордость а мастерство во мне говорит, когда я заявляю, что умею абсолютно все и кровлю положить, и баню облицевать под цокольный сайдинг. Да проверьте мой опыт на своем объекте. Работаю не только с частниками, но и с организациями, одно время ставил только стеновые материалы, такие как цокольный сайдинг, сейчас переключился полностью на кровельные работы. Пишите мне обращения и решим любую задачу.