Одно дверная вариация на тему оформления гардеробной комнаты в стандартной нише от застройщика.
Такая ниша сейчас часто попадается в новостройках. Знаю, ПИК ее любит. И это довольно удобно. Некоторые сносят эту перегородку и расширяют комнату, а некоторые строят в ней гардеробную (кладовку). Несмотря на свои небольшие размеры, в нее можно поместить просто огромное количество вещей. На своём примере могу сказать, что при переезде у меня была завалена комната сумками с вещами и было неожиданностью то, что все эти разобранные сумки поместились в это небольшое помещение.
Теперь о некоторых нюансах оформления. Чаще, вход в эту нишу закрывают двумя дверями на однополосной направляющей. В этом случае, открыв двери, мы получаем широкий проход около 80 см. Если же, сделать одну дверь, а на фотографии именно одна дверь и по бокам две глухие панели оклеенные зеркалами, то проход остается около 50 см. Это совсем не мало, как кажется. Для сравнения, стандартных проем входа в ванную комнату составляет около 55 см в чистом виде. Т.е., они соизмеримы. Да, бывает, что ниша чуть уже обычной, но чаще получается именно так. При этом, одна широкая двери шире, более тяжелая (это хорошо) и более устойчива.
Обращайтесь за грамотной, но бесплатной консультацией по номеру телефона +7-903-720-72-70 (есть Ватсап) Юрий. Эскизы можно прислать на электронную почту ademmm@yandex.ru