26.04.2016 в 12:16:06
ss220, здравствуйте.
Достался мне вот такой вот стояк:
А то от этого момента зависит весь проект санузла и разводки :(
05.05.2016 в 22:06:20
SergGreen, Здравствуйте, извините, не заметил Вашего сообщения. Конечно, в вашем случае развернуть не удастся, только замена этого участка на пластик. на 8 этаже 9 этажного дома это сделать не очень сложно.
09.07.2016 в 21:24:06
Много всего в ограниченном и каверзном пространстве:
05.08.2016 в 13:04:42
Водопровод из нержавеющей стали в небольшом квартирном санузле.
Если кому-то срочно нужно выполнить работы по сантехнике, я свободен в конце следующей недели.
Мой сайт:
10.08.2016 в 03:54:07
ss220,
Со сталью, с нержавейкой работаете? Резьбы на трубах режете?
Начинаю туалет делать потихоньку:
04.09.2016 в 10:41:56
Еще один объект с нержавейкой Viega.
На этот раз переделка водопровода в готовом санузле. Потекла внутренняя разводка из металлопласта и заказчик решил сделать наружную разводку нержавеющей трубой под пресс. Вообще за переделки я, как и большинство мастеров практически не берусь, но этот объект был мне действительно интересен. Так же был полностью заменен узел водоподготовки, и гибкая подводка к смесителям.
Мой сайт:
21.12.2016 в 22:23:17
Водоснабжение квартиры с двумя санузлами и отопление в квартире в Коммунарке. Коллекторная система отопления с радиаторами Rifar Monolit. Были вскрыты полы в подъезде и заменены вводные трубы от застройщика на трубы Rehau rautitan stabil. На вводе установлена система защиты от протечек "Аквасторож" Были заменены два канализационных стояка от застройщика от застройщика. На одном из стояков при содействии соседа снизу был опущен тройник, так как застройщик установил его слишком высоко и пришлось бы задрать уровень ванны. В каждом санузле свой проточный водонагреватель на случай отключения горячей воды. На кухне кроме водорозеток для мойки и посудомоечной машины была сделана отдельная водорозетка для фильтра питьевой воды.
21.12.2016 в 22:28:17
Я свободен до Нового Года, если кому-то срочно нужна разводка водоснабжения в квартире, пишите. О том, какая информация мне нужна и что нужно для начала работ, смотрите на этой странице моего сайта:
17.05.2017 в 13:06:20
Я занимаюсь монтажом КВАРТИРНОГО водоснабжения канализации. Моими основными приоритетами являются точное выполнение поставленных задач, максимальная надежность системы, эстетичность, доступность дальнейшего обслуживания. Достичь всего этого позволяет соблюдение всех норм и правил, применение только качественных материалов и комплектующих, покупаемых только в проверенных местах, использование в работе большого парка инструмента для выполнения задач любой сложности. Если вам нужна современная технологичная сантехника гарантированно высокого качества (как работы так и материалов), если не хотите экспериментировать со своим санузлом и учиться на ошибках – добро пожаловать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу