servis24

Местный

Нижний Новгород

19.11.2015 в 13:58:00

Предлагаю качественный ремонт замков дверей и ремонт входных дверей. Сломалась дверь или замок? Не отчаивайтесь! Срочно обращайтесь ко мне. Высококвалифицированный специалист без проблем проведут диагностику и профессионально отремонтируют и дверь, и замок: заменят ручки, засовы, полностью весь замок или только цилиндр (личинку). Застрявший и сломавшийся в замке ключ – тоже не проблема. В любом случае я предложу вам лучшее решение. К примере стоимость замены замка от 800 рублей. Полный перечень услуг и цены на сайте http://secret-service24.ru/ Тел:+7(916) 866-70-14

0
avonstart111

Местный

Одесса

13.09.2016 в 21:50:17

Постоянно барахлит замок во входной двери, то прокручивает, то плохо входит ключ. Сколько примерно может стоить ремонт замка и как долго ремонт может занять времени?

0
Galinka

Местный

Киев

02.01.2017 в 16:11:31

У матери нужно поменять ручку на входной двери. А еще нужно провести диагностику замка и если все таки придется его полностью менять, то хотелось бы узнать, сколько будет это все стоить?

0
Александр Фролов

Местный

Рязань

25.03.2017 в 20:09:05

У меня тоже проблема с ручкой. Два года назад поставил новую металлическую дверь с хорошими, под золото, ручками-защёлками. Но, сейчас ручка в качестве защёлки перестала работать. Она провисает. И теперь дверь приходится закрывать рукой, а не захлопывать от толчка по двери, слегка нажав на неё. Скорее всего внутри защёлки лопнула пружина. Будет очень затратно, если из-за сломанной ручки менять полностью замок. Есть ли возможность поменять пружину и сколько будет стоить данная работа?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу