Предлагаю ремонт ванной комнаты в полном комплексе от демонтажа и до установки сантехники. Все работы, включая разводку воды и электрики делаю сам. С самого начала Вы будете избавлены от траты своего времени и забот по закупке и доставке черновых материалов. Эти вопросы я могу взять на себя. Всегда помогу советом, что и как лучше сделать. С удовольствием сделаю разные ниши и полочки с облицовкой плиткой, с запилом под 45градусов.
Как правило ремонт занимает от 2-х недель до месяца(в зависимости от разных факторов). В проживании на объекте не нуждаюсь:) А проживающим в западном и центральном округе могу сделать скидку за удобство расположения к дому(все, что в округе Пресни и Филей).
Стоимость работ фиксированная на момент договора и увеличиться может лишь в том случае, если Вам захочется в процессе что-то добавить к тех заданию или изменить его в большую сторону. Сам я цену не меняю и цыганщиной не занимаюсь. Обязательно составляем договор и оплата производится по этапам выполнения работ. За материал отчет по чекам.
Ориентировочная цена работ 80 т.р. Все вопросы решаем на месте при осмотре объема работ. За выезд платить не надо. Работу в подмосковье рассматриваю.
Если заинтересовало сотрудничество, звоните 8-916-977-27-61. Или пишите yra977@mail.ru
С уважением, Юрий.
Можно сделать ремонт не только санузла, но и квартиры полностью (есть своя бригада-россияне, белорусы), жду предложений.