20.11.2015 в 13:06:48
Предлагаю ремонт ванной комнаты в полном комплексе от демонтажа и до установки сантехники. Все работы, включая разводку воды и электрики делаю сам. С самого начала Вы будете избавлены от траты своего времени и забот по закупке и доставке черновых материалов. Эти вопросы я могу взять на себя. Всегда помогу советом, что и как лучше сделать. С удовольствием сделаю разные ниши и полочки с облицовкой плиткой, с запилом под 45градусов.
Как правило ремонт занимает от 2-х недель до месяца(в зависимости от разных факторов). В проживании на объекте не нуждаюсь:) А проживающим в западном и центральном округе могу сделать скидку за удобство расположения к дому(все, что в округе Пресни и Филей).
Стоимость работ фиксированная на момент договора и увеличиться может лишь в том случае, если Вам захочется в процессе что-то добавить к тех заданию или изменить его в большую сторону. Сам я цену не меняю и цыганщиной не занимаюсь. Обязательно составляем договор и оплата производится по этапам выполнения работ. За материал отчет по чекам.
Ориентировочная цена работ 80 т.р. Все вопросы решаем на месте при осмотре объема работ. За выезд платить не надо. Работу в подмосковье рассматриваю.
Если заинтересовало сотрудничество, звоните 8-916-977-27-61. Или пишите yra977@mail.ru
С уважением, Юрий.
Можно сделать ремонт не только санузла, но и квартиры полностью (есть своя бригада-россияне, белорусы), жду предложений.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
20.11.2015 в 13:43:54
А это бюджетный вариант из пластика под плитку в дореволюционном доме на Пресне. Дверцы для ниш изготавливались под индивидуальные размеры по факту. На первом фото обустройство облегченной стяжки (деревянные перекрытия). Изначально там в доме был только туалет. С учетом всех сложностей стоимость работ для заказчика составила 60т.р.
20.11.2015 в 14:06:18
Еще работы. Санузел на Филях.
20.11.2015 в 15:14:52
Санузел в Чертаново. Ремонтировалась вся квартира, но тема- ванна под ключ :)
26.01.2016 в 09:16:38
Санузел Планерная. Требовалось только облицевать ванную и туалет плиткой (без работ по сантехнике). В процессе заказчик изменил рисунок раскладки в ванной и пришлось снимать и заново выкладывать новый рисунок(жаль конечно разбирать готовую работу, но желание клиента :) и никаких проблем).
20.02.2016 в 13:38:24
ап
06.04.2016 в 18:23:48
Спасибо Юля и Максим за добрые слова:
23.04.2016 в 20:47:16
Комплектация сантехшкафа (разводка медь)
13.05.2016 в 00:41:42
Хочу выразить благодарность Юрию за работы по укладке плитки в ванной и санузле. Результатом остался доволен, сейчас начата укладка керамогранита в кухню.
01.06.2016 в 12:36:47
2RR, Спасибо, Роман, рад был помочь.
21.06.2016 в 13:55:36
Немного из новых работ: облицовка санузла крупноформатной плиткой с зарезкой на углах
под 45гр. и мозаикой.
21.06.2016 в 14:04:50
одна из новых работ облицовка санузла в Балашихе крупноформатная плитка с зарезкой на углах под 45гр. и мозаика
15.09.2016 в 00:54:03
24.09.2016 в 15:50:47
Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом. По существу возникших проблем, хотелось бы отметить, что:
В целом рад был быть полезен и спасибо за Ваше отношение !
24.09.2016 в 16:46:48
На данный момент в связи с некоторым моим удалением от мск, и не всегда возможностью ответить на звонок, связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru , вайбер или 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик,завхоз и т.д. и всегда на связи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу