07.03.2020 в 16:49:08
После длительного отсутствия почти в три года(тяжелый перелом ноги с осложнениями), вернулся к работе Юрий. Можем предложить ремонт как частично, так и всей квартиры под ключ (есть бригада). Готовы к диалогу. Тел. для связи: восемь-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
07.03.2020 в 20:43:29
Вы бы ещё со спутника фото сделали, чтобы "лучше" было видно качество работы. На сколе видно, что он затёрт, значит от образовался после укладки плитки до затирки. Предполагаю в момент расчистки шва. Валера мне таким образом кучу сколов наделал на ректификате. Хорошо, что выложили фото до затирки, там отлично видно, что Валера не удосужился хотя бы плёнкой укрыть пол, так работает, пыль куски клея, всё на полу. Результат разгильдяйства - царапины на полу! Разбираться в разводах я не обязан, от чего они. Вы мне должны были предоставить готовый продукт - уложенную и затёртую плитку. А теперь я с удивлением узнаю, что эти разводы не просто грязь и мокрой тряпочкой её не смыть. Про плохо замытую затирку в ванне во время приезда на переделки ему говорил, всё, что он сделал - поскрёб по плитку скребком, чтобы сбить прилипшие частицы затирки. Разумеется остатки смолы в виде разводов так и остались. Ни о каких специальных растворителях он знать не знал, и до сих пор наверное не знает. А ему и не надо, на всё есть скребок и нож! Увидев это "удаление" остатков затирки мне надо было его заставить удалять налёт полностью?? Скребком?? Чтобы остаться с исцарапанной плиткой вообще везде?? Себе так сделайте!! А мне новая плитка нужна была, а не б/у. Про браковано заглаженные швы... уже в 25-й раз, Вы наверное не понимаете, что пишу. Я не обязан знать, как выглядят правильно затёртые швы! Я заказал работу по достаточно приличным расценкам, и работы должны были быть выполнены качественно и в соответствии с технологией, разработанной производителям материала. Если Валерий эту технологию не знал или она ему не нравилась, на надо было браться. Спрашивал, почему шершавая затирка получается, в ответ "зерно очень крупное, заглаживать не получается, по другому никаааак.." Наверное при первом же осмотре затирки надо было вызывать экспертизу (за Ваш счёт) и ориентироваться на их заключение... На другое помещение купил другую затирку с более мелким зерном. Результат всё равно такой же, вымывается, не заглаживается. На переделках указывал Валерию на неравномерное заполнение швов (про шершавость и говорить нечего, всё равно же "вымывается, не заглаживается"). Поковырял немного по швам скребком, ничего естественно не получилось, и бросил. :killyourselfbywall: С несколькими мастерами говорил, все в один голос отвечают "эпоксидку, если она сделана плохо, исправить нельзя! Только удалять и перезатирать!" А "мастер" Валера и этого не знает! В общем, кто планирует нанять данную бригаду "мастеров" будьте очень внимательны! Вам нужно будет: предварительно изучить все технологии выполнения заказываемых работ и следить за их соблюдением; предварительно где-то посмотреть, как должен выглядеть результат этих работ, чтобы Вам не сказали "по другому никак не получается"; обговаривать каждое действие, как и каким материалом оно выполняется, чтобы, например, Валерий не намазал Вам между цементными штукатуркой и шпатлёвкой тонкий слой Ротбанда (это разные по химии материалы и Ротбанд "на сдир" не мажут, см. инструкцию на мешке, там всё по-русски), а потом сказал "Ну Вы же не говорили, как надо!" У них есть ещё 2 рекламные темы на этом форуме! Будьте бдительны!
07.03.2020 в 23:33:16
HellraiseR написал: Наверное при первом же осмотре затирки надо было вызывать экспертизу (за Ваш счёт) и ориентироваться на их заключение...
Ну и вызвали бы, что Вам мешало? Оплатил бы Валера и экспертизу и переделку. Вы даже меня не позвали.
09.12.2020 в 18:58:32
В ближайшее время мастер Юрий может приступить к работе. Ремонт санузла, а также варианты от отдельных видов работ(стяжка, штукатурка, шпаклевка, плитка), до полного цикла "под ключ". Не делаем натяжные потолки и установку дверей. Выезд на осмотр и консультацию - бесплатно. Заключение договора и поэтапная оплата по факту.
Организовать доставку материалов или вывоз строительного мусора для нас не составит труда, но не выполняем работу грузчиков.
Обновление самого первого поста! Так как написан он был в 2015 году, изменился порядок цен. На сегодняшний день стоимость санузла под ключ ориентировочно от 110т.р.(в зависимости от метража, кол-ва коробов, запила внешних углов, вида затирки и т.п.). Телефон Юрия в начале темы на данный момент, к сожалению, не актуален (из-за долгого перерыва в работе в связи с лечением и долгой реабилитацией перелома ноги). Тел. для связи: восемь-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория
25.04.2023 в 23:00:09
Рассмотрим предложения .
05.05.2023 в 15:41:32
Рассмотрим предложения. Ремонт санузла, а также варианты от отдельных видов работ(стяжка, штукатурка, шпаклевка, плитка), до полного цикла "под ключ". Не делаем натяжные потолки и установку дверей. Выезд на осмотр и консультацию - бесплатно. Заключение договора и поэтапная оплата по факту.
Организовать доставку материалов или вывоз строительного мусора для нас не составит труда, но не выполняем работу грузчиков. Телефон Юрия в начале темы на данный момент, не актуален. Тел. для связи: восемь-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу