valiusha18

Местный

Москва

03.01.2016 в 14:31:49

Аккуратно,профессионально и качественно выполним все виды отделочных работ (квартира,офис,учереждение) работы в комплексе "под ключ" , работы частично (переклеим обои,перекрасим поверхность,починим электрику, хозяйственным взглядом устраним неисправности и приведём в порядок всё,что требует починки и ремонта. Звоните 89263254743 Валентина.

0
Petra

Местный

Москва

04.02.2016 в 01:34:25

Здравствуйте. Вопрос по "мелочи"- есть стена, подготовленная под обои (штукатурка + ветонит ЛР+), но задумка передумана и хочется покрасить, посему надо финиш-пастой + покрасить. Площадь всего 10 кв.м. (по стене). Возьмётесь ли - территориально м.Речной Вокзал. Понимаю, что работа небольшая, но многозаходная - нужен мастер поблизости.

0
Влад87

Местный

Москва

12.03.2018 в 15:33:23

Когда моя родственница сказала, что заказала ремонт у «Монолит групп» на время своей командировки – мы покрутили пальцем у виска. Это же понятно, что ремонт-это нудный и изматывающий процесс с постоянным контролем ремонтников, чтоб не нагрели и не напортачили. А тут ага прям, вернется из командировки, а ей ключики и все готовенькое. Но ребята из "Монолит групп", действительно, очень быстро приступили к работе. Показывали иногда ей процесс по скайпу, но она и не сильно вникала-по уши в своей работе была. Ее не было ровно месяц! Но когда она вернулась: никаких недоработок, все аккуратненько, чистенько. А ведь она там помимо косметического ремонта заказала полную замену сантехники. Два месяца прошло и «неожиданностей» не вылезло. Я вот думаю теперь и нам такой ремонтик забацать на время отпуска.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу