vgv1967

Местный

Москва

18.03.2018 в 12:25:45

евгений78, Я пытался связаться с Виктором,который на 3 странице. В общем что толку рассуждать что да как. Да,вляпался,да,неприятно.

0
HandLab

Местный

Москва

19.03.2018 в 13:04:11

Примеры работ для темы "Высококачественный ремонт под ключ" от "Артёма Евфратова

1. Провода в подрозетниках (их три а не два, также когда их два, они выведены в одну розетку!) (работа оплачана на 100%)
  2. Укладка ПГП с отдельной услугой формирование проемов (работа оплачана на 100%)
0
vgv1967

Местный

Москва

19.03.2018 в 13:59:35

«Высококачественная» укладка мозаики от Артёма.

0
yuzobe

Местный

Ашеберг

20.03.2018 в 00:15:33

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

20.03.2018 в 00:32:45

HandLab написал: Провода в подрозетниках (их три а не два, также когда их два, они выведены в одну розетку!)

Это совсем не криминал, даже наоборот в некоторых случаях.

Например, вот в этом.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

HandLab

Местный

Москва

20.03.2018 в 12:24:26

Примеры отчетных документов по проекту "Высококачественный ремонт под ключ"

По основным закупкам от Сивера Артема мной получены отчетные документы (чеки) без подписей, но с печатью ИП который специализируется на продаже продуктов питания в Бурятии и ведет там основную деятельность (включая участие в судебных заседениях ссылка)

ИП КИМ ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА ОГРНИП: 304030732000071

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 47.11 - Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах (47.1-Торговля розничная в неспециализированных магазинах, 47-Торговля розничная, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами)

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

20.03.2018 в 16:06:23

Добрый день, прошу Артёма дать подробные комментарии по претензиям.

Пока картина складывается явно не в пользу Артёма.

0

Мои статьи по электрике

vgv1967

Местный

Москва

20.03.2018 в 16:09:02

Alexey_Spb, Добрый день,Вы мои письма получили ?

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

20.03.2018 в 16:14:45

HandLab, ну чек от ИП из Бурятии не значит что-то криминальное.

Смотрите цены - если они сильно выше средне рыночных то да, не хорошо. Значит ИП был для накрутки денег за материалы.

А если соответствует рынку - то ничего страшного. Я уверен что если проверить регистрацию ИП у которых я когда то брал разные расхолные материалы, то черт знает где они зарегистрированы и чем занимаются по регистрации.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

20.03.2018 в 16:19:57

vgv1967,

Да, получил. Подробно пока не читал (работаю).

Меня конечно несколько смутило ваше обвинение в первой фразе что я якобы поддерживаю мошенников (!!).

Нормально так, настраивает на конструктивный диалог....

0

Мои статьи по электрике

vgv1967

Местный

Москва

20.03.2018 в 16:27:31

Alexey_Spb, Просто прочитал ленту по претензиям,иногда ваша позиция там странно выглядит. В ленте кстати такое мнение тоже было,наверно это также повлияло на мое мнение.Хотя соглашусь,погорячился. Слишком неприятная для меня ситуация,ещё не отлегло. Прошу прощения если обидел.

0
HandLab

Местный

Москва

20.03.2018 в 17:15:52

Alexey_Spb написал: А если соответствует рынку - то ничего страшного. Я уверен что если проверить регистрацию ИП у которых я когда то брал разные расхолные материалы, то черт знает где они зарегистрированы и чем занимаются по регистрации.

Я как плательщик и заказчик, имею законное право получить от Артема точные данные продавца (телефон и расположение), чтобы потом проверить, была ли действительно осуществлена эта закупка, по какой цене и сравнить объем закупленных материалов.

А пока этот чек без подписи является не действительным

В соответствии с п. 3 Положения об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники, - в бланке строгой отчетности (товарный чек) обязательны для указания: должность, фамилия, имя и отчество лица, ответственного за совершение операции и правильность ее оформления, личная подпись, печать организации (индивидуального предпринимателя).

Для меня на текущий момент данный чек выглядит фейком, надеюсь что я не прав.

(юр ответ)

0
vgv1967

Местный

Москва

20.03.2018 в 19:21:06

HandLab, Совершенно верно,этот чек недействителен.Такие чеки заполняются от руки. Подпись и расшифровка обязательны.

А цены....хм. :)

0
Артём Евфратов

Местный

Москва

20.03.2018 в 21:56:50

Добрый день, Антон Александрович Седов.

Именно так и было - заключили договор, начали работать. Первое: был демонтаж. Тут мы столкнулись с кучей проблем от соседей и ГБУ Жилищник. Г-н Антон категорически отказывался общаться на тему всех проблем, в частности: нам останавливали лифт ,не давая спускать мусор(лифт 1, он же пассажирский),постоянно приходили соседи и просто не давали работать, соседка в соседней квартире –старшая по подъезду ) с соседями, ГБУ Жилищник, мотивируя это тем, что он просто не умеет вести переговоры .Все нападки от соседей ГБУ Жилищник принимал на себя, соответственно находился на объекте практически каждый, полный рабочий день. г-ну Седову всегда было удобно встречаться на объекте только в субботу ,на что я всегда соглашался. Каждая наша встреча занимала около 3-х часов. Демонтаж занял немного больше времени чем планировалось ввиду всех напастей от соседей и ГБУ. Как ранее пишет г-н Седов первые полтора месяца прошли гладко ,а к середине проекта начались задержки, то как же так может быть :ведь 5 марта это и есть 1,5 полтора месяца работы. И претензий никаких не было совсем, а сейчас вдруг появились претензии по качеству. Какие задержки? С 10 января по 5 марта (учесть, что в феврале были праздники и все режимы тишины соблюдались)в квартире г-на Седова было выполнено: полный демонтаж(вынос и вывоз мусора, порядка 10-контейнеров ),возведение новых перегородок, переварка и замена стояков водоснабжения, с заменой вводных кранов, расширение входного- дверного проёма и с закладкой кирпичами , запенивание пустот в кирпичных стенах перед штукатуркой, штукатурка всех стен(в среднем слой был 4 см),полностью произведен черновой монтаж электрики с установкой 2-х щитов, шумоизоляция пола ,стяжка пола. Г-н Седов также обвиняет в том, что цены на материалы были завышены и чеки предоставленные мной ему не подходят. Прежде чем получать деньги на черновые материалы с моей стороны заказчику ,в частности г-ну Седову всегда цены и количество озвучивались заранее ,т.е. у заказчика всегда есть возможность всё проверить до передачи денег, собственно ,как все нормальные люди и делают .В данной ситуации все цены были рыночные и г-на Седова они устраивали .Но спустя почти 2 месяца ,т.е. только сейчас вдруг и цены и чеки и качество –всё не то. Получая от г-на Седова деньги на черновые материалы, ВСЕГДА получалось еще так: Антон передаёт 100000 рублей например (это пример )на черновые материалы ,заранее согласованные по смете ,по ценам и количеству, но вот начинают появляться дополнительные затраты ,которые нужно оплачивать и с согласия г-на Седова это делалось из ранее полученных денег на материалы: в частности нужно оплатить замену стеклопакета 6500руб,вынос и вывоз мусора 10000 рублей ,закупка материалов для шумоизоляции 25000 рублей ,расходные материалы 5000 рублей ,монтаж перегородок, работы по шумоизоляции и т.д. И так было постоянно, т.к. г-ну Седову удобно было встречаться только по выходным. А я в свою очередь не могу из своего кармана платить такие суммы .Тем самым г-н Седов всегда знал, что давая деньги на одни материалы, он не додавал на другие и оплату некоторых работ. Всегда сам говорил, «но ты возьми из тех денег, которые я дал на материалы, а я потом доплачу». Повторюсь еще раз, что все цифры с ним были согласованы заранее .А сейчас получается, что г-ну Седову нужно именно такие накладые и чеки ,как в Леруа и подобных магазинах, что ранее не обсуждалось и НИКТО ,НЕ НАВЯЗЫВАЛ ПОКУПКУ МАТЕРИАЛОВ моими силами. Касательно работ по сантехнике, то они действительно планировались проводиться параллельно с разводкой электрики до заливки стяжки(про стяжку чуть позже),но ввиду того, что я был занят на другом объекте (на каком всем уже понятно),то работы по разводке сантехнике перенеслись на чуть позже, что в свою очередь никак не тормозило работу на объекте г-на Седова, тем более ,что пирог стяжки в процессе поменялся(планировался шуманет с промежуточной стяжкой).Завозить сантехнику на объект ,где проводятся черновые работы и хранить ее негде ,я не считал и не считаю целесообразным ,и это г-н Седов знал и был полностью согласен. Никаких неоднократных требований о том ,чтобы привезли сантехнику на объект от г-на Седова начиная с 10-го февраля(это ,когда мной были получены средства на материалы по электрике и сантехнике ) по 5 марта не поступало, как он указывает выше. Более того он передавал после этого другие средства на след. Материалы, не сказав не слова о том ,что ,а где же сантехника, и никаких подозрений у него не было и не могло быть, т.к. работы на его объекте не останавливались ,материалы привозились. Также г-н Седов неоднократно вносил изменения ,в частности по электрике ,добавляя точки ,меняя размеры и было после того уже как ,электрик закончил работы ,но с моей стороны не было того, чтобы я в чем то отказывал, хотя срывать электрика ради 3-х розеток тоже не очень корректно. По стяжке : в итоге решили сделать шумоизоляцию – шумоласт, чтобы избежать промежуточной стяжки и тем самым сократить затраты. На объект, Антон, Вы не «немедленно выехали», у нас с Вами была запланирована встреча. Далее г-н Седов решил самостоятельно договориться с исполнителем, возможно даже оплатив ему всё напрямую, тем самым кинув меня при действующем договоре.

Касательно моих документов ,то я понимаю всю ответственность того ,что я делаю и опять же до 5-го марта 2018 года г-на Седова всё устраивало ,но тут что-то пошло не так. В свою очередь обвиняя меня, что я действую не в рамках закона указывая мне на статьи , то г-ну Седову нужно обратить внимание на то ,что именно он делает не законно(это он не указывает нигде в своих постах) ,а именно : несогласованная перепланировка его квартиры: снос воздуховода в квартире, что категорически запрещено, захват балкона для пожарного выхода ,остекление балкона на последнем этаже, увеличение входного проема, перенос открывания входной двери(которая сейчас блокирует дверь соседей),отказ от одного радиатора, перенос межкомнатных перегородок и дверных проёмов, изменение мокрой зоны(с\у),переварка газовой трубы с переносом (г-ну Седову показалось дорого переварка стояков в Мосгаз, поэтому в целях эконоомии, он решил обратиться в компанию ,которая не имеет лицензии ,что влечет за собой вред не только его квартире, но и угрожает имуществу и жизни жильцам всего дома.) Это всё к тому, что г-н Седов уличает меня в незаконных действиях ,а про себя он умалчивает .Хотя он уже не раз получал нарекания от соседей и ГБУ Жилищник. По перепланировке Вы спросите, у Вашего товарища «по несчастью», он более ,чем осведомлен в данной теме. Почему же Вы такой законопослушный гражданин ,не соответствуете рамкам закона?! Более того, экономя свои деньги, не думаете том, что можете нанести ущерб другим людям??!!! И да, г-н Седов, Вы кто такой, что не предоставление документов ВАМ означает нарушение закона? Мои документы Вы видели и всё Вас устраивало. Далее Вы решили не без помощи советчиков (сами это признаёте), что цены на ремонт Вас не устраивают и решили еще сэкономить, хотя куда уже меньше .И решили Вы это сделать не в ущерб себе ,т.е. экономя на отделочных материалах, а именно на оплате мастерам их работы.

Да, действительно, мой пылесос находится в квартире г-на Седова, а его гидролок у меня. Я изначально предлагал встретиться и произвести обмен, независимо от наших взаиморасчётов, ведь гидролок Вам нужен, и покупать новый не имеет смысла. Но Вы отказались. К чему теперь эта писанина об этом? Я никуда не пропадал, и если я не мог ответить, то почему же это нужно расценивать, «перестал брать трубки». Заключение. Пост написан не в попытке оправдаться, а просто «as is». Антон, если я кидала и мошенник, то что мешало мне кинуть, имея на руках деньги на материалы по сантехнике и плюс 100000 рублей на стяжку, шумку и т.д.? Вот бы был профит. P.S. комментаторы а-ля евгений78 проходите мимо, думаю в моих пояснениях вы не нуждаетесь, ибо привыкли мыслить односторонне и смотреть на ситуацию однобоко, в глубине души злорадно ухмыляясь. Ведь к таким как вы относится фраза «если кому-то плохо, то мне от этого хорошо» ну или что-то в этом роде. Отдельное спасибо Alexey_Spb. Не за поддержку, нет, её не было. Просто за то, что человек может мыслить немного глубже 99% окружающих (как оказалось). Так же за предоставленную возможность опубликовать ответ через его почту. При попытке сделать это самостоятельно вылезает ошибка. Может забанили на радость некоторым, не знаю, Админ молчит.

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Артём Евфратов

Местный

Москва

20.03.2018 в 21:58:48

Добрый день, Антон Александрович Седов.

Именно так и было - заключили договор, начали работать. Первое: был демонтаж. Тут мы столкнулись с кучей проблем от соседей и ГБУ Жилищник. Г-н Антон категорически отказывался общаться на тему всех проблем, в частности: нам останавливали лифт ,не давая спускать мусор(лифт 1, он же пассажирский),постоянно приходили соседи и просто не давали работать, соседка в соседней квартире –старшая по подъезду ) с соседями, ГБУ Жилищник, мотивируя это тем, что он просто не умеет вести переговоры .Все нападки от соседей ГБУ Жилищник принимал на себя, соответственно находился на объекте практически каждый, полный рабочий день. г-ну Седову всегда было удобно встречаться на объекте только в субботу ,на что я всегда соглашался. Каждая наша встреча занимала около 3-х часов. Демонтаж занял немного больше времени чем планировалось ввиду всех напастей от соседей и ГБУ. Как ранее пишет г-н Седов первые полтора месяца прошли гладко ,а к середине проекта начались задержки, то как же так может быть :ведь 5 марта это и есть 1,5 полтора месяца работы. И претензий никаких не было совсем, а сейчас вдруг появились претензии по качеству. Какие задержки? С 10 января по 5 марта (учесть, что в феврале были праздники и все режимы тишины соблюдались)в квартире г-на Седова было выполнено: полный демонтаж(вынос и вывоз мусора, порядка 10-контейнеров ),возведение новых перегородок, переварка и замена стояков водоснабжения, с заменой вводных кранов, расширение входного- дверного проёма и с закладкой кирпичами , запенивание пустот в кирпичных стенах перед штукатуркой, штукатурка всех стен(в среднем слой был 4 см),полностью произведен черновой монтаж электрики с установкой 2-х щитов, шумоизоляция пола ,стяжка пола. Г-н Седов также обвиняет в том, что цены на материалы были завышены и чеки предоставленные мной ему не подходят. Прежде чем получать деньги на черновые материалы с моей стороны заказчику ,в частности г-ну Седову всегда цены и количество озвучивались заранее ,т.е. у заказчика всегда есть возможность всё проверить до передачи денег, собственно ,как все нормальные люди и делают .В данной ситуации все цены были рыночные и г-на Седова они устраивали .Но спустя почти 2 месяца ,т.е. только сейчас вдруг и цены и чеки и качество –всё не то. Получая от г-на Седова деньги на черновые материалы, ВСЕГДА получалось еще так: Антон передаёт 100000 рублей например (это пример )на черновые материалы ,заранее согласованные по смете ,по ценам и количеству, но вот начинают появляться дополнительные затраты ,которые нужно оплачивать и с согласия г-на Седова это делалось из ранее полученных денег на материалы: в частности нужно оплатить замену стеклопакета 6500руб,вынос и вывоз мусора 10000 рублей ,закупка материалов для шумоизоляции 25000 рублей ,расходные материалы 5000 рублей ,монтаж перегородок, работы по шумоизоляции и т.д. И так было постоянно, т.к. г-ну Седову удобно было встречаться только по выходным. А я в свою очередь не могу из своего кармана платить такие суммы .Тем самым г-н Седов всегда знал, что давая деньги на одни материалы, он не додавал на другие и оплату некоторых работ. Всегда сам говорил, «но ты возьми из тех денег, которые я дал на материалы, а я потом доплачу». Повторюсь еще раз, что все цифры с ним были согласованы заранее .А сейчас получается, что г-ну Седову нужно именно такие накладые и чеки ,как в Леруа и подобных магазинах, что ранее не обсуждалось и НИКТО ,НЕ НАВЯЗЫВАЛ ПОКУПКУ МАТЕРИАЛОВ моими силами. Касательно работ по сантехнике, то они действительно планировались проводиться параллельно с разводкой электрики до заливки стяжки(про стяжку чуть позже),но ввиду того, что я был занят на другом объекте (на каком всем уже понятно),то работы по разводке сантехнике перенеслись на чуть позже, что в свою очередь никак не тормозило работу на объекте г-на Седова, тем более ,что пирог стяжки в процессе поменялся(планировался шуманет с промежуточной стяжкой).Завозить сантехнику на объект ,где проводятся черновые работы и хранить ее негде ,я не считал и не считаю целесообразным ,и это г-н Седов знал и был полностью согласен. Никаких неоднократных требований о том ,чтобы привезли сантехнику на объект от г-на Седова начиная с 10-го февраля(это ,когда мной были получены средства на материалы по электрике и сантехнике ) по 5 марта не поступало, как он указывает выше. Более того он передавал после этого другие средства на след. Материалы, не сказав не слова о том ,что ,а где же сантехника, и никаких подозрений у него не было и не могло быть, т.к. работы на его объекте не останавливались ,материалы привозились. Также г-н Седов неоднократно вносил изменения ,в частности по электрике ,добавляя точки ,меняя размеры и было после того уже как ,электрик закончил работы ,но с моей стороны не было того, чтобы я в чем то отказывал, хотя срывать электрика ради 3-х розеток тоже не очень корректно. По стяжке : в итоге решили сделать шумоизоляцию – шумоласт, чтобы избежать промежуточной стяжки и тем самым сократить затраты. На объект, Антон, Вы не «немедленно выехали», у нас с Вами была запланирована встреча. Далее г-н Седов решил самостоятельно договориться с исполнителем, возможно даже оплатив ему всё напрямую, тем самым кинув меня при действующем договоре.

Касательно моих документов ,то я понимаю всю ответственность того ,что я делаю и опять же до 5-го марта 2018 года г-на Седова всё устраивало ,но тут что-то пошло не так. В свою очередь обвиняя меня, что я действую не в рамках закона указывая мне на статьи , то г-ну Седову нужно обратить внимание на то ,что именно он делает не законно(это он не указывает нигде в своих постах) ,а именно : несогласованная перепланировка его квартиры: снос воздуховода в квартире, что категорически запрещено, захват балкона для пожарного выхода ,остекление балкона на последнем этаже, увеличение входного проема, перенос открывания входной двери(которая сейчас блокирует дверь соседей),отказ от одного радиатора, перенос межкомнатных перегородок и дверных проёмов, изменение мокрой зоны(с\у),переварка газовой трубы с переносом (г-ну Седову показалось дорого переварка стояков в Мосгаз, поэтому в целях эконоомии, он решил обратиться в компанию ,которая не имеет лицензии ,что влечет за собой вред не только его квартире, но и угрожает имуществу и жизни жильцам всего дома.) Это всё к тому, что г-н Седов уличает меня в незаконных действиях ,а про себя он умалчивает .Хотя он уже не раз получал нарекания от соседей и ГБУ Жилищник. По перепланировке Вы спросите, у Вашего товарища «по несчастью», он более ,чем осведомлен в данной теме. Почему же Вы такой законопослушный гражданин ,не соответствуете рамкам закона?! Более того, экономя свои деньги, не думаете том, что можете нанести ущерб другим людям??!!! И да, г-н Седов, Вы кто такой, что не предоставление документов ВАМ означает нарушение закона? Мои документы Вы видели и всё Вас устраивало. Далее Вы решили не без помощи советчиков (сами это признаёте), что цены на ремонт Вас не устраивают и решили еще сэкономить, хотя куда уже меньше .И решили Вы это сделать не в ущерб себе ,т.е. экономя на отделочных материалах, а именно на оплате мастерам их работы.

Да, действительно, мой пылесос находится в квартире г-на Седова, а его гидролок у меня. Я изначально предлагал встретиться и произвести обмен, независимо от наших взаиморасчётов, ведь гидролок Вам нужен, и покупать новый не имеет смысла. Но Вы отказались. К чему теперь эта писанина об этом? Я никуда не пропадал, и если я не мог ответить, то почему же это нужно расценивать, «перестал брать трубки». Заключение. Пост написан не в попытке оправдаться, а просто «as is». Антон, если я кидала и мошенник, то что мешало мне кинуть, имея на руках деньги на материалы по сантехнике и плюс 100000 рублей на стяжку, шумку и т.д.? Вот бы был профит. P.S. комментаторы а-ля евгений78 проходите мимо, думаю в моих пояснениях вы не нуждаетесь, ибо привыкли мыслить односторонне и смотреть на ситуацию однобоко, в глубине души злорадно ухмыляясь. Ведь к таким как вы относится фраза «если кому-то плохо, то мне от этого хорошо» ну или что-то в этом роде. Отдельное спасибо Alexey_Spb. Не за поддержку, нет, её не было. Просто за то, что человек может мыслить немного глубже 99% окружающих (как оказалось).

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу