Водоснабжение, Отопление, Электрика
Приветствую, друзья!
Последнее время меня часто упрекают за то, что якобы я не прав, что для современного ремонта достаточно двух кранов, а мы впариваем заказчикам ненужные им космические корабли. Не совсем вы правы, какой же это космический корабль? Это же пульт управления межгалактической станцией с возможностью перемещения в пространстве и времени ;)
А если, серьезно, то иногда строим и такие насыщенные системы, но агитирую я за системы из предыдущей публикации с оптимальным набором современного оборудования для комфорта и безопасности, и ответственным монтажом без усложнения, тем не менее к сожалению для некоторых людей и надежная Тойота недостижимая мечта, а для кого то и Мерседес не автомобиль, т.к. катается на Бэнтли. Я же за надежную и проверенную тойоту, но против дешевых китайцев, хотя и они тоже работают... первое время, ну или как повезет.
Довольно лирики, на фото завершенный мегапроект (по крайней мере для нас) в ЖК "Континенталь" г. Москва м. Полежаевская. И нет, это не частный дом, это 2-уровневая квартира: 240 м2, 3 ванных комнаты, 1 гостевой санузел, 16 приборов отопления и всего одно (!) место ввода водоснабжения.
Задача циркуляции горячей воды решена так, чтобы при открытии смесителя шла сразу же горячая вода, не дожидаясь, пока остывшая вода с трассы длиной 100500 метров стечет, это давно решено в частных домах, но далеко не так просто решается в квартирах с установленными счетчиками на воду. Подключены 4 полотенцесушителя, также организована циркуляция трассы гигиенического душа, т.к. по дизайну смесителей гиг. душей у точек потребления нет, должны быть только лейки. Более подробно об этом объекте расскажу, когда доставят душевую систему и мы ее смонтируем. Не пропустите, подписывайтесь и следите за нашими публикациями!
С уважением, Патутин Александр.
Команда инженеров Patutin.pro