09.04.2016 в 19:01:06
Переделка утепления за мастерами по остеклению.
Разобрали каркас, сняли гипсокартон, хорошо, что хозяин не успел сделать финишную отделку. При утеплении важно использовать оригинальный пенофол с клеевой основой, чтобы не было как на фото, закрепили заморезиками..
После вскрытия, в одном из углов, примыкающего к остеклению... Торчащий металлический кусок (остатки ограждения), не стал пилить, утеплил). Кусок стены и крепеж остекления тоже не утеплили.
Что заказал заказчик у меня:
19.04.2016 в 22:35:25
Нестандартное утепление) Было...
19.04.2016 в 22:38:05
Стало...
13.08.2016 в 22:14:18
luin, подскажите пожалуйста, если не секрет, брус и рейки какого размера вы используете?
27.08.2016 в 21:05:39
Доброго время суток! Занялся своей лоджею 6м. тип дома п-68,хочу утеплить ее.Снял цементный пол,оставленный еще строителями, до бетонной плиты. Лоджи застеклил. Появилось сразу несколко вопросов. Стоил ли заливать на плиту жидкий пол или можно сразу на бетон крепить лаги ? Какой утеплитель класть на пол минеральную вату или пеноплекс ,учитывая что сосед снизу не утеплял потолок? На пол хочу положить пленочный ИК-пол. Сможет ли он обеспечить комфортную температуру на лоджи?
01.12.2016 в 11:44:18
Дмитрий.81,
Дмитрий, добрый день. смотрите фото моих работ, там все подробно видно и не будут возникать такие вопросы))
Появилось сразу несколко вопросов. Стоил ли заливать на плиту жидкий пол или можно сразу на бетон крепить лаги ?- я не крепил и не креплю лаги к бетону, для это использую бовышки. Какой утеплитель класть на пол минеральную вату или пеноплекс ,учитывая что сосед снизу не утеплял потолок?(на фото где то есть миниральная вата?) На пол хочу положить пленочный ИК-пол. Сможет ли он обеспечить комфортную температуру на лоджи? (нет, без теплопритока ввиде открытой двери и конвектора, ИК-пол даст тепло только ногам.
01.12.2016 в 11:45:32
volganin68 написал: luin, подскажите пожалуйста, если не секрет, брус и рейки какого размера вы используете?
volganin68,
рейки -2040 мм. Брус в зависимости от необходимой высоты пола. в основном 50 70 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу