18.06.2024 в 13:37:51
Up
24.06.2024 в 15:32:44
Up
15.08.2024 в 14:18:13
Up
21.08.2024 в 16:52:27
Up
05.09.2024 в 10:59:50
Моя история ремонта похожа на миллион таких же - непорядочная криворукая бригада, которую пришлось попросить на выход и искать других специалистов. Поиск оказался настолько неожиданно удачным, что об этом нельзя не написать. После долгих поисков мне попалась на глаза эта тема и я позвонила мастеру, который с первой же минуты встречи показал себя весьма пунктуальным и ответственным, а так же согласился не только исправить косяки, но и взять в свои руки дальнейший ремонт. И я ни разу не пожалела! Рамин обладает огромным опытом в ремонтных работах и даже может подсказать более правильный подход к элементам дизайна, что не раз спасло в процессе ремонта от многих ошибок. Человек - золотые руки! Который умеет наверное всё! Рамин выполнил плиточные работы, малярные работы, сантехнические - которые пришлось полностью переделать после криворуких «специалистов». Довёл до ума и финиша электрику, которую пришлось подправлять в силу возникших изменений. Проконтролировал установку окон, сделал огромное количество дополнительных работ, которые не имели непосредственного отношения к ремонту. По факту весь мой капитальный ремонт «от бетона» сделан руками данного мастера и сделан великолепно. Идеально ровные стены, идеально выведенные углы, идеальная укладка керамогранита. Великолепно выполнены потолки. И многое многое многое другое. У мастера огромное внимание к деталям, к проработке сложных участков, к просчёту вариантов - как лучше, как правильнее, как надёжнее и безопаснее. Всё вдумчиво и фундаментально.
Всё что написано выше - это вопрос профессионального уровня, который очень и очень высокий. Но я хочу ещё добавить о человеческих качествах мастера. Я сто лет не встречала настолько честного и порядочного мастера в ремонтном секторе! Рамин относится к тем редким и уникальным людям, кому можно доверить пароль от личного счета и банковскую карту. Ничего лишнего, всё отчеты до копейки, все вещи в полной сохранности, а многие починены. Все цены обозначенные мастером ни разу не были изменены - ни разу! Вот как обозначил стоимость конкретной работы, ровно столько и будет, ни одной копейки сверху, даже если пришлось сделать гораздо больше, чем выглядело изначально. Мастер не нарушил ни одной договоренности, ни разу не отклонился от них ни на миллиметр.
Хочу выразить Рамину огромную благодарность за работу высокого класса, за терпение, за человечность, за колоссальную помощь, за всё!
пс. Можно написать ещё километры слов восхищения профессионализмом, но если кратко, то - ваш ремонт будет в надёжных руках, если это золотые руки Рамина.
Спасибо!!!
05.09.2024 в 11:15:40
Фото работ мастера)
09.10.2024 в 20:29:35
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу