14.03.2016 в 15:01:36
Мы бригада, работаем более десяти лет, выполняем работы: кладка перегородки, штукатурка, стяжка, шпаклёвка, финишные работы, электрика mariasofia2017@mail.ru 89264171253 Иван 851669869 Мария
01.10.2020 в 18:38:22
создал заказ на форуме ,по отделке частного дома,отозвался данный исполнитель ,тк у меня в основном плиточные работы,попросил обозначить цены за укладку плитки,на что была названа цена 1000р/м2 ...размеры плитки я указал в начале диалога ,в принципе они стандартные 250х500. Но мастер позиционирует себя как универсал,по этому при работе сан-узла само-собой есть сопутствующие работы.Их я так же перечислил,именно : гидроизоляция ,устройство вертикального короба из гкл (зашить 2 трубы вентиляции и стояк),установка ванны с экраном ,ну и соответственно сама плитка ,ее чуть меньше 40м2 .Исполнитель назвал цену 160.000-170.000 рублей .Я попросил более детальной расшифровки тк цена за укладку плитки ,была названа 1000р и за весь объем составляла 40.000 ,хотелось получить за что я еще должен 120000 заплатить более подробно,по сути попросил смету за сопутствующие работы,которые перечислил ранее ,на что получил ответ ,что мы так не работаем .Вот такой вот исполнитель...Платите деньги и не спрашивайте за что)В конце еще пожелали искать того ,кто сделает за копейки,что странно...Ведь я попросил только детализации названной суммы за выполнение предполагаемых работ ,при том,что сумма за укладку плитки,была названа самим исполнителем,но видимо это тайна..удивился)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу