13.09.2017 в 18:59:14
поднимаю
15.09.2017 в 17:53:32
поднимаю
15.09.2017 в 23:14:09
Не забывайте предупреждать своих потенциальных клиентов о том, что вы:
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
17.09.2017 в 12:06:52
отвечаю на ваше письмо: . на объект я к вам съездил бесплатно . составил подробную смету бесплатно . на основе услышанных вами пожеланий составил перечень работ . расценки на виды работ я имею право устанавливать самостоятельно - я оцениваю свою работу объективно . ваше право отказаться или согласится - какие могут быть претензии . работу я не начинал , соглашений у нас никаких не было - какие претензии? . ваше право найти бригаду, которая согласится делать ремонт на ваших условиях - мне они не подходят. . просьба в моей теме не флудить!!!! Администратор, большая просьба проследить за флудом в моей теме!
17.09.2017 в 12:10:22
Я в праве выбирать заказчика , как и вы мастеров.
17.09.2017 в 13:36:12
sivuch, Спасибо за помощь в установлении личности Masterhome.
Отзывы о данной компании находятся здесь.
Прошу администрацию принять меры к автору темы.
17.09.2017 в 22:42:33
Masterhome написал: отвечаю на ваше письмо: . на объект я к вам съездил бесплатно . составил подробную смету бесплатно . на основе услышанных вами пожеланий составил перечень работ . расценки на виды работ я имею право устанавливать самостоятельно - я оцениваю свою работу объективно . ваше право отказаться или согласится - какие могут быть претензии . работу я не начинал , соглашений у нас никаких не было - какие претензии? . ваше право найти бригаду, которая согласится делать ремонт на ваших условиях - мне они не подходят. . просьба в моей теме не флудить!!!! Администратор, большая просьба проследить за флудом в моей теме!
Masterhome, вы свои невнятные оправдания оставьте для потенциальных клиентов, для которых и написан мой отзыв по результату общения с вами. Исходя из вашего подхода к составлению предварительного расчета (претензии указаны выше), желания приглашать вас для выполнения работ даже не возникло.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
17.09.2017 в 23:28:18
вот обложили чувака :clapping ,везде перекрыли кислород.а я почему в черном списке в однокласниках?ваще круть... :net:
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу