03.07.2017 в 13:08:28
Профессиональный интерьерный фотограф, моя работа это красивая интерьерная фотосъемка в Москве и области.
Цены кратко: Однокомнатная квартира 10.000 руб. 00 коп. Двухкомнатная квартира 12500 руб. 00 коп. Трехкомнатная квартира 15000 руб. 00 коп. Далее индивидуально (см. сайт)
А что на выходе? В зависимости от количества интересных деталей объекта ты получишь от 5 до 10 фотографий с одного помещения в высоченном разрешении, пригодном как для публикации в интернете, так и для печати в журналах и на крупных наружных баннерах.
Помогу сделать сайт с портфолио для показа клиентам (от 5000 руб.)
Мои снимки помогают: создать портфолио для показа клиентам привлечь новых заказчиков быстро заключить сделку наполнить рекламный буклет продающими фотографиями выгодно продать или сдать в аренду недвижимость
Мои главные преимущества — это: лучшая и современная фототехника внимание к деталям при организации процесса фотосъемки соблюдение заявленных сроков и удобство работы индивидуальный подход, высокое качество работ, лучшее оборудование, личная ответственность. короткие сроки 1-3 дня
Контакты:
Сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу