Sergey_OknaTuning
Sergey_OknaTuning
Новичок

Одинцово

11.07.2017 в 13:46:02

!#[https://youtu.be/g6D6QCTZTts]

Эта статья написана специально для владельцев частных загородных домов. Последние пару лет очень часто стали поступать заявки на ремонт окон именно в коттеджах, таунхаусах, дачных домов. Если вышеперечисленная недвижимость была введена в эксплуатацию десять и более лет назад, значит оконные конструкции требуют срочного тех.обслуживания!

Чудовищные теплопотери в здании происходят именно через окна. Точнее через створки в окнах. Дело в том, что уплотнительная резина на этих самых створках через 5-7 лет сокращается, "усыхает". Створки провисают под своим весом, образуя щели через которые улицу видно! При этом точки прижима смещаются и перестают работать. В результате тепло со свистом выходит из Вашего дома. А с учётом того, что в доме может быть не один десяток створок, протопить такой дом занятие непростое или даже нереальное. Помню был случай, приезжаю по заявки на ремонт окон в трёхэтажном коттедже. В доме СОРОК ДВЕ пластиковые створки! Окнам как и дому 10 лет. На улице минус 15. Несмотря на то что газовая котельная работает на полную мощность, плюс огромный камин, в который только успевает подбрасывать дрова специально обученный человек азиатской национальности, В ДОМЕ СТОЯЛ ЖУТКИЙ ХОЛОД и СКВОЗНЯКИ. Семья постоянно болеет. Хозяин в ШОКЕ! Счета за газ и электричества просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!

Забегая вперёд, скажу: Я СДЕЛАЛ ТАК ЧТО В ДОМЕ ЭТОГО КЛИЕНТА ОПЯТЬ СТАЛО ТЕПЛО И УЮТНО, отопление работает на минимальном режиме, А СЧЕТА УБАВИЛИСЬ В ДВА РАЗА!

Что же я такого сделал, чтоб достичь такого ПОРАЗИТЕЛЬНОГО результата?

За 22 года работы в окнах я разработал уникальный комплекс по восстановлению герметичности любых пластиковых окон. Имеется ввиду не только любая марка профиля, но и любой год выпуска, любая степень запущенности и несовершенства. С помощью именно комплекса мер и использования только качественных комплектующих для ремонта в основном производства Германии. Я могу ВОССТАНОВИТЬ ЛЮБОЕ ОКНО! И НЕ НАДО МЕНЯТЬ ОКНА!

Вот этот СУПЕРКОМПЛЕКС, который позволит вернуть тепло и тишину в Ваш дом на 100%!

-установка уплотнительной резины "Semperit" последнего поколения (пр-во Германии). -выравнивание геометрии (собственная технология). -регулировка фурнитуры. -установка усиленных точек прижима ROTO (пр-во Германия ). -доработка уплотнительного контура(собственная технология).

Стоимость ПОЛНОГО КОМПЛЕКСА: 2000 рублей за створку. ГАРАНТИЯ 18 месяцев! Результат Вы ощутите уже через пару часов! Для этого позвонить нужно ПРЯМО СЕЙЧАС и ЗАКАЗАТЬ для начала БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ! 8(905)780-41-18 или 8(967)047-047-9, Сергей. Вся интересующая информация на oknatuning.ru

0

Регулировка окон ПВХ, модернизация окон любой убогости, восстановление окон любой запущенности, замена холодного остекления на теплое и многое другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу