10.10.2017 в 18:23:47
Подниму тему))
Очень долго и тщательно выбирал мастеров к себе на ремонт, т.к. халтурщики не дремлют и ловко прикидываются порядочными людьми, не хотелось нарваться)) На форуме отметил для себя Игоря за толковые комментарии и решил рискнуть, о чем ни разу не пожалел!
Игорь с напарником (ник на форуме- Друг) выполняли работы по гипсокартонным потолкам и перегородкам, а также утеплили балкон и лоджию. В итоге качеством работ остался доволен как слон, исполнение и в общем, и в деталях отличное! Мне с моей природной придирчивостью и склонностью к перфекционизму вообще не к чему было прицепиться! Помимо непосредственно качества исполнения еще хочу отметить несколько важных для себя моментов:
Из минусов можно отметить разве то, что на фоне работы Игоря повылазили мелкие косяки предыдущих отделочников-но это минус тем самым отделочникам.
Игорь, Вам удачи и побольше хороших заказов! Если будут объемы работ-обязательно обращусь снова!
Pacta sunt servanda
12.10.2017 в 09:55:22
Оружейник, Благодарю за отзыв. Очень приятно было с Вами познакомится и поработать.
Мой опыт к Вашим услугам!
12.11.2017 в 20:33:28
м.Молодёжная
Начат новый объект по звукоизоляции в квартире. Остальные фото с комментариями можно посмотреть в альбоме.
07.12.2017 в 12:41:49
ИгорьPurnesh, добрый день, Игорь! Подскажите актуальные цены на Ваши услуги? У нас новостройка, квартира 35 кв.м. плюс балкон, соответственно голый бетон
14.12.2017 в 19:31:35
FrekenSnork, добрый вечер. Если еще актуально, можете позвонить по телефону 89165275717 Игорь. Это лучше обсудить лично. Вы ведь не уточнили еще много подробностей.
14.12.2017 в 23:21:55
FrekenSnork, Ответил в личку.
12.05.2018 в 22:09:04
Немного фото со старых (2017г) объектов:
10.05.2019 в 01:47:18
Двууровневый каркас потолка со звукоизоляцией и врезными линейными светильниками: Периметр каркаса (ПНП) через Вибростек и Вибросил. Крепление- саморезами через резиновые прокладки. Виброразвязанные подвесы. Звукопоглощение - вата Максфотре. Звукоизоляция листами ГВЛВ и Кнауф Сапфир. Вентиляционный канал (воздуховод) оклеен утяжелённым виниллом Тексаунд. Врезные линейные светильники для улучшения звукоизоляции так-же, изнутри потолка оклеены Тексаундом.
Больше фото в альбоме- "ГКЛ Нагатинская".
10.05.2019 в 01:55:19
Гкл потолок с подсветкой. Закарнизное освещение по периметру комнаты, а так-же в каждом круге.
Больше фото в альбоме- "ГКЛ Нагатинская"
10.05.2019 в 02:28:44
Нужно-ли делать звукоизоляционные коробки для подрозетников и светильников? Решать вам. Просто посмотрите видео. Может оно поможет принять решение.
10.05.2019 в 02:37:09
У меня всегда были опасения по поводу закарнизной подсветки из ГКЛа- выдержит-ли вандалов монтажников или не аккуратных "вытирателей пыли"? Теперь вопросов нет...
30.10.2019 в 17:10:47
Добрый день, Игорь и Валентин, не так давно ребята закончили у меня делать второй этап потолков, напишу пару строк о впечатлениях работы данной бригады, хоть основная специализация у них работа по гипсокартону, они смогут также качественно выполнить работы по шумоизоляции и вентиляции некоторых помещений, также при вашем желание смогут подсказать, где есть косяки по уже выполненным работам, укладка плитка, малярка, сантехника, так как ребята очень часто пересекаются на разных объектах с настоящими мастерами по вышеуказанным работам, видят их работу, общаются с ними и по итогу имеют представление, как данные работы должны быть выполнены грамотно,
теперь непосредственно по гипсокартону, у меня на обьекте было два нестандартных помещения, это круги в детской и встроенные 2хметровые светильники в кабинете, которые требовали индивидуального подхода со стороны мастеров, на них были все расчеты, с меня был только дизайн, поитогу ребята справились на отлично. Если вы просто дадите им четкую схему со всеми выверенными размерами и расчетами, то все будет сделано быстро и качественно, если же во время работ, будут вылазить косяки стен-потолков или непредвиденные обстоятельства, то заказчику придется приезжать и уже вместе обдумывать решение проблемы, тоесть это большой плюс данной бригады, в том что они найдут выход из нестандартной ситуации и подскажут грамотное решение, в отличие от большинства бригад, которые привыкли делать четко по плану и при любом отклонение , перекладывают решение задачи и ответственность на заказчика, также в копилку плюсов можно добавить такой момент, если ребята закончили всю работу, получили деньги и уже вышли на другой обьект, но вы вдруг поняли или обнаружили, что в каком-то месте вы(заказчик) ошиблись с расчетами или что-то потребовалось доделать-переделать в небольших масштабах, Игорь с Валентином скорее всего смогут найти 3-4дня и вернуться на ваш обьект, тоесть не бросят вас в этой неприятной ситуации.
Подытожу: Игорь и Валентин, выполнят свою работу качественно, всегда на связи, помогут с выбором материала, смогут посоветовать отличных мастеров по другим видам работ, выполнят работу в оговоренные сроки при отсутствие подводных камней на объекте, единственное, если у вас работа на объекте будет разбита на два этапа, то заранее обговаривайте дату начало второго этапа и если заказчик не успеет в обговоренное время начать второй этап, то ожидание ребят может затянуться, так как скорее всего они будут уже заняты в другом месте, но этот момент зависит полностью от заказчика. Спасибо за ваши старания ).
Дмитрий (нагатинская)
27.11.2019 в 22:52:57
makodim, Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Нам тоже было очень приятно поработать с Вами и приложить весь наш опыт к решению ваших технических задач.
06.02.2021 в 13:57:47
Добрый день!
Из-за постоянных проблем с сайтом и невозможности пройти регистрацию, только сейчас появилась возможность написать отзыв на работу отличной бригады, работавшей у нас в конце декабря. Задача была небольшая, но творческая - необходимо сделать парящий потолок из ГВЛВ в ванной и делилась на два этапа. (для удобства выполнения последующих плиточных работ) Мастера работали втроём Игорь, Валентин и Виталий. Работа выстроена, процесс отлажен: созвонились с Игорем, обсудили скоуп работ, после чего Игорь и Валентин приехали на объект, ещё раз обо всём переговорили, они предложили несколько вариантов исполнения, а также объяснили некоторые нюансы, которые необходимо было предусмотреть и обозначили примерную дату начала работ. Валентин помог с формированием списка материалов, закупили привезли и через неделю вечером мастера привезли весь необходимый инструмент. Один из аспектов профессионализма мастеров, это конечно рабочий инструмент, который в какой-то степени вызывает дополнительное доверие и уверенность в конечном результате Радость В случае с первым этапом так и получилось, всё выполнено аккуратно, точно, со знанием своего дела и даже раньше намеченного срока. В общем что я хочу сказать, как и в любой сфере приятно иметь дело с высококвалифицированными мастерами и спасибо вам за помощь! После завершения всех плиточных работ ждём вас и на второй этап.
С уважением, Борис (Одинцово)
06.02.2021 в 23:48:20
Борис, добрый день. Спасибо за отзыв. Надеюсь по окончанию работ плиточника и маляра, мы продолжим наши работы. Очень приятно общаться с умным и интеллигентным человеком!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу