17.08.2017 в 10:06:26
Частный мастер Москвич опыт 25 лет Профессионально с соблюдением и знанием всех технологий выполню ремонт Вашей квартиры от Косметики до Евроремонта , я рад предложить Вам свои услуги. Выполню для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на высоком уровне качества. Маляр-Москвич - Профессионал отштукатурю, поклею обои , покрашу потолки и стены. Сделаю фигурные потолки, Арочные проемы, Декоративную штукатурку, декоративную лепнину, кессоны из полиуретана или гипса Укладка плитки. Сантехника.( Ванна под ключ ) Электрика. Вы будете удивлены то что один человек может выполнить все эти работы , поверьте за 25 лет я смог набраться опытом . Мои работы можете увидеть на Siv-remont
Качество и гарантия. За мною не переделывают! Доставка и подбор материалов. Вывоз строительного мусора. Чистота и порядочность! Звоните, пишите, спрашивайте! Буду рад вам помочь .
8-929-956-07-48
Степан
29.08.2017 в 11:37:56
Ремонт кухни Выполнит мастер универсал Москвич. Качественно и с гарантией. Штукатурка, Шпатлёвка, оклейка обоев, фигурные потолки и ниши из гипсокартона, потолочный плинтус, настил ламината ,укладка плитки, сантехника, электрика.
02.11.2017 в 16:23:41
Ремонт квартир не дорого Выполнит мастер универсал Москвич. Качественно и с гарантией. Штукатурка, Шпатлёвка, оклейка обоев, фигурные потолки и ниши из гипсокартона, потолочный плинтус, настил ламината ,укладка плитки, сантехника, электрика.
28.12.2017 в 19:32:05
Предлагаем услуги в Москве ремонт квартир под ключ . Мастера Москвичи семейная пара ! Стаж работы 20 лет! Высокое качество работ! Гарантия ! За нами не переделывают! Доставка и подбор материалов. Вывоз строительного мусора. Чистота и порядочность! Звоните, пишите, спрашивайте! Будем рады Вам помочь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу