АлекСАН_dr

Местный

Москва

22.10.2009 в 22:46:28

kopaliny написал : Ремонт ванной еще не закончили, но как положена плитка, по-моему, видно

Кину ложку дёгдя, как здесь принято.
Вернее, две.

1. На наружних стыках плитка должна подрезаться на 45. "На ус", то бишь.
  2. Белая затирка в ванной недолго будет белой, поэтому лучше сразу делать бежевой.
0
FARAON7575

Местный

Москва

22.10.2009 в 22:54:17

NNN написал :

1. На наружних стыках плитка должна подрезаться на 45. "На ус", то бишь.

Каждому свое,это просто мода,мне только один клиент-художник смог донести для чего ему нужна заусовка,другие или у соседей видели или слышали

NNN написал : Белая затирка в ванной недолго будет белой, поэтому лучше сразу делать бежевой.

На вкус и цвет товарищей нет,но ваша правда затирка в цвет дольше сохранится

0
antipst

Местный

Москва

22.10.2009 в 23:11:10

NNN написал : Кину ложку дёгдя, как здесь принято.

Я бы и побольше кинул, при всем уважении...ус это еще мелочи. Даже при таком разрешении снимков гадать не приходится. Цвет затирки, я чего - то и не заметил, хотя да, лучше в тон. kopaliny Интересно, кто сантехразводку делал?

0
kopaliny

Местный

Москва

23.10.2009 в 00:59:59

Совсем другое дело,поздравляю вас Людмила с красивой ванной

Спасибо, Михаил! Уж натерпелись:mad: от первого! Наконец, можно помыться!

Кину ложку дёгдя, как здесь принято.

Слетелись:) Пришли смотреть работу конкурентов?:p

Интересно, кто сантехразводку делал?

1.Разводка сделана исходя из ситуации: дом старый, FARAON видел:) ,евроремонт с нуля не предполагается, т.к. есть угроза сноса. Слив тянется из кухни, поскольку там мы его заделали, перенесли мойку к другой стене. Живем с такой схемой разводки уже несколько лет. Делать по-другому невозможно, не снося стены, полы, потолки и пр. Предполагается раковина с подстольем (или как это называется, в общем со шкафчиком). Труб не видно будет. 2.Затирку принципиально хотела белую! Ну нравится мне, когда ярко выделена геометрия. Ну,пожелтеет. Станет бежевой, как Вы и предлагаете. Зато сейчас мне нравится. to NNN: А Вы сами углы под 45 делаете? Или только знаете, что их так надо, якобы , делать? Я вот тоже сначала хотела, а когда не нашла мастера, который бы их делал и был свободен, то купила металлический хромированный угол и довольна, потому что смотрится органично. А недавно вычитала, что на внешних углах запил под 45 градусов - вещь хрупкая, легко повредить. Да и вообще, профи виднее, я не спорю, но у нас углы будут такие!

1. Даже при таком разрешении снимков гадать не приходится

Интересно, что же такого криминального?:swoon Одно место могу предположить: узкая полоса плитки в желтом углу. Знаю, что так не полагается, и Иван мне об этом говорил. Но иначе не выходила симметрия декора относительно окна, и мы попросили сделать симметрию, а угол - как придет плитка. А так вроде ничего в глаза не бросается. Швы ровные. Наверно, Вам виднее по фото...

1. И вообще, цель фотографий, выставленных в теме про конкретного мастера, показать, насколько это можно по фото, что он для нас сделал. С 2007 года в этой теме пишут ему благодарности. Ни у кого здесь такой не видела, кроме общей темы Благодарности Мастерам. Я его нашла по этой теме, в ней же и отблагодарила. Потенциальные заказчики пусть сами решают... Я же не говорю, что Иван - единственный приличный плиточник в Москве, мне фото FARAONA тоже нравятся. А Александр Master1979 был плотно занят.Но Иван - Мастер хороший, по моему убеждению. Повторюсь: Ответственный, обязательный, аккуратный, работает быстро. Стены у нас были - просто жуть "по геометрии", да ещё предыдущий товарищ "постарался", плитка недорогая Керама Марацци. Получившийся результат мою семью более чем устраивает. Знакомым порекомендую с чистой совестью, а там уж каждый решает сам. Всем спасибо за внимание:)
0
Коля-мба

Местный

Вологда

24.10.2009 в 17:12:05

2kopaliny Красиво всех приложили. Главное чтобы заказчику было по душе, а не конкурентам.

0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2009 в 20:42:42

Прфессиональная укладка плитки и сопутствующие работы. Москва и МО (предпочтительно восток и юго-восток) 8-903-741-21-44 Иван

0
Smyslov29

Местный

Москва

11.12.2009 в 15:12:55

Очередное спасибо. Иван делал нам ванную, 20 метров стены, 5 пол. Сделал все быстро и замечательно. Сам по себе - очень приятный человек. На каждую проблему предлагает три решения - "максимально дешево", "компромисно", и соответвенно "качественно". Выбирай чего хочешь. За плитку взял 750 р/метр, дополнительные работы типа отбивки/штукатурки - гуманные расценки. Касаемо плитки в ус - делает в принципе, но дорого.))) Вобщем всячески рекомендую. Фотографии позже.

0
kopaliny

Местный

Москва

06.03.2010 в 22:10:14

И снова спасибо:) 8-903-741-21-44 Иван Новенький кухонный фартук у наших родственников - пригласили Ивана по нашей рекомендации.

0
kopaliny

Местный

Москва

08.03.2010 в 21:28:10

kopaliny написал : Новенький кухонный фартук

Прилагаю фото объекта:)

0
Tender 03.10

Местный

Москва

17.03.2010 в 13:21:48

Ждемс фото следующих объектов

0
kopaliny

Местный

Москва

18.03.2010 в 18:19:03

Tender 03.10 написал : Ждемс фото следующих объектов

Да, может, кто меня поддержит?:) У нас пока с плиточными работами закончено. :flirt
Хотя, кто знает, как жизнь сложится? Вдруг Лужков решит нас снести:swoon И тогда снова "даёшь ремонт":mad:

0
ВероникаК

Местный

Омск

19.04.2023 в 09:46:35

Хочу оставить отзыв о мастере Иване и его помощнике. Недавно закончили мне ремонт кухни, ванны и туалета, все очень грамотно и акуратно сделали. Ребята профессионалы своего дела. Есть и бригада, могут сделать в доме все ,что пожелаете. Цены дешевле чем по городу. Работают в Москве и области. Советую.тел.+79037412144

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу