06.04.2018 в 12:19:34
Коллекция сантехприборов и плитки в стиле ретро. В Московской области, загородный дом, сделали ванную и душевую кабину в винтажном стиле.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
13.04.2018 в 21:21:26
Столешница на журнальный столик. Планируется чугунное подстолье. Исполнена мной из напольного глянцевого керамогранита , торец столешницы - мозаика, набранная из стеклянных и травертиновых пазлов. Клей и затирка- эпоксидные, двухкомпонентные Мапей. Резка на стационарном, гидроабразивном станке.
21.05.2018 в 13:53:16
Вариант обмурованной кухни из дуба со столешницей из плитки. Зеленые оттенки плитки на столешнице очень хорошо сочетаются с оттенками натурального дерева кухонного гарнитура. И сделал вот такой бытовой лючок в "мертвой" зоне за холодильником.
04.06.2019 в 11:30:43
Кухня в Подмосковье, обмурованная керамическими плитками Francesco de Maio.
Cucina in muratura - или кухня в муратуре, кухня из плитки. Сложность была в подгонке проекта к размерам плитки.
28.06.2019 в 21:32:08
Нашел в архивах, 2016, сделал такую барную стойку в Московской области: - столешница из керамогранитной плитки и барная рабочая поверхность из дубового щита под лаком.
13.08.2019 в 20:08:55
Заказчица любезно выслала фото столика с подстольем. Столешница из керамогранита и мозаики была выше, а подстолье сделал умелец из Ярославской области. В интерьере просто супер как смотрится. Полиуретановый клей и эпоксидная затирка.
04.09.2019 в 15:30:34
Рабочий процесс изготовления столешницы и фартука на кухню в стиле "прованс" из керамогранитной плитки. Перед затиркой швов. Затирка будет эпоксидная, двухкомпонентная. Монтаж плитки - на полиуретановый клей. Плитка - Германия, Jasba, в формате 10 на 10 см. Корпуса кухни и фасады мы изготовили из дубового щита на своем производстве. Те, корпуса - это не лдсп, а натуральный дуб в эмали.
09.09.2019 в 11:05:03
Сделали в Питере, совместно с мебельщиком Алексей Махов (не знаю, есть ли он на мастерсити) по его чертежам. Кухня из плитки с дубовыми фасадами. Моя работа - изготовление фасадов из дуба под лаком и монтаж плитки на полиуретан, эпоксидная затирка швов. Замеры, чертежи, монокорпус и присадку фурнитуры делал Алексей Махов.
28.11.2020 в 19:55:17
Маленький узел ввода в ванную. подключение защиты от протечек "нептун"
22.01.2022 в 21:17:52
Столешница из плитки в Москве
05.02.2022 в 19:02:01
Сделал в Московской области фартук из изразцовой мозаики. Глянцевая плитка искусственно состаренная - заметно разноразмерная и декоративно кривая. Полиуретановый клей, эпоксидная затирка. Прирезка к мебели. После установки кухни плитку ждали два месяца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу