Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я и моя бригада занимается комплексными ремонтами квартир, домов и дач. Работаем по договору и даём гарантию на выполненную работу. Вся основная информация и портфолио находится здесь . 89629984176
08.10.2017 в 00:56:22
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я и моя бригада занимается комплексными ремонтами квартир, домов и дач. Работаем по договору и даём гарантию на выполненную работу. Вся основная информация и портфолио находится здесь . 89629984176
08.10.2017 в 14:55:47
Проект дизайна интерьера «Эскиз». Всего за 700 руб/м2 В данном пакете вы получите на руки пакет чертежей и документов:
обмерочный чертеж; варианты планировочных решений при необходимости; визуализация каждого помещения; консультацию по стилистике, материалам и технологиям. Проект дизайна интерьера «Полный» обмерочный чертеж; варианты планировочных решений; планы монтажа/демонтажа перегородок; варианты расстановки мебели; план потолка и его разрезы; план пола и его разрезы; схема освещения с планом размещения выключателей; схема размещения розеток; развертки по стенам при необходимости; раскладка плитки (санузлы, пол, кухонных фартук); характеристика цветовых решений; схема размещения теплого пола; схема дверных проемов и их открытия; разработка авторских деталей интерьера, деталей мебели; полный подбор материалов и подсчет их количества; 1-3 визуализационных вида каждого помещения (фотоизображение); пояснительная записка с полным пакетом спецификаций, эскизов, пояснений и рекомендаций; смета на выполнения работ и материалы. Консультирование (без выезда на объект) по всем вопросам включено в стоимость проекта. Оппор Ислмлди
09.10.2017 в 17:57:33
Примеры наших работ

09.10.2017 в 23:54:50
Примеры работ

11.10.2017 в 23:57:28
ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу