Форумчане приветствую вас! В связи с ближайшим переездом в другой город,не могу пока разсматреваит проекты под ключ! И даже не смотря на то что в Москве имеются хорошие ребята и прочее,все равно! Без личного присутствия это будет не дело;(так показала практика! Ну а я пока готовимся к переезду,хочет продолжить всем,не только владельцу квартиры,но и бригадам нуждающимся в доп помощи свои услуги и помощь,цены готов предложить даже весьма демократичны!!! Обусловлено тем,что хотелось бы ещё доложить сотню полторы для выполнения цели по переезду;) А предложить готов следующее: 1) Демонтажные работы,полная подготовка квартиры к ремонту. 2) Работы по электро монтажу,а именно;штробление стен, монтаж подрозетников, прокладка эл.линий 3) Работы по сантехнике; штробление,прокладка водопроводных труб,замена канализации,монтаж вентиляции.сестемы. 4) Плиточные и малярные работы,если не большой объем! 5)Работы по гипсокартону,монтаж перегородок,подвесные потолки и просто декор конструкции. И разумеется готов рассмотреть,выездные разовые работы;замена смесителя,врезка быт.техники,сборка мебели и прочее...! Я на авто, инструментом обеспечен,предпочтительно,раены ВАО- СВАО Буду рад каждому вашему предложению! Для бригад,готов предоставить с собой пару разнорабочих,если будет большой объем. В основном работаю один,иногда с напарником!