Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

08.06.2018 в 23:47:10

Форумчане приветствую вас! В связи с ближайшим переездом в другой город,не могу пока разсматреваит проекты под ключ! И даже не смотря на то что в Москве имеются хорошие ребята и прочее,все равно! Без личного присутствия это будет не дело;(так показала практика! Ну а я пока готовимся к переезду,хочет продолжить всем,не только владельцу квартиры,но и бригадам нуждающимся в доп помощи свои услуги и помощь,цены готов предложить даже весьма демократичны!!! Обусловлено тем,что хотелось бы ещё доложить сотню полторы для выполнения цели по переезду;) А предложить готов следующее: 1) Демонтажные работы,полная подготовка квартиры к ремонту. 2) Работы по электро монтажу,а именно;штробление стен, монтаж подрозетников, прокладка эл.линий 3) Работы по сантехнике; штробление,прокладка водопроводных труб,замена канализации,монтаж вентиляции.сестемы. 4) Плиточные и малярные работы,если не большой объем! 5)Работы по гипсокартону,монтаж перегородок,подвесные потолки и просто декор конструкции. И разумеется готов рассмотреть,выездные разовые работы;замена смесителя,врезка быт.техники,сборка мебели и прочее...! Я на авто, инструментом обеспечен,предпочтительно,раены ВАО- СВАО Буду рад каждому вашему предложению! Для бригад,готов предоставить с собой пару разнорабочих,если будет большой объем. В основном работаю один,иногда с напарником!

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

09.06.2018 в 10:29:47

А так же хочу продолжить услуги по изготовлению встроенной мебели.А именно ; встроенные шкафы купе и не только. К примеру гардеробную в коридоре,и ли встроенный шкаф во всю стену,с начинкой как от простых полок так и до спец.системы хранения что можно сегодня преобрести в ближайшем Оби,Леруа или кастораме с Икеа! Все материалы закупоклю лично,вы оплачиваете только материал используемый для изделия,за свои услуги дорого не прошу,для меня сейчас важно дозаработать энную суму ;) Готов рассмотреть свой рабочий день от 2000тыс.день!!!!!

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

10.06.2018 в 11:54:40

Актуально.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

24.06.2018 в 09:09:13

Подготовка квартиры к кап.ремонту. 2 ком.кв. с объединенным с/у, стены и перегородки гипсолитовые. Демонтаж занял у нас 4 дня. Мусора набралось на 8-ми кубовый контейнер. Мус.мешков 200шт.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

29.06.2018 в 21:43:14

Выполню Демонтажные работы аккуратно,безопасно,и быстро! Цена вопрос от 600р.м2. Если разбирать квартиру целиком. Всю расходную часть,а именно : отрезные диски,укрывочную пленку,скотч,мус.мешк,и прочую мелочь бонусом от себя предоставляю. По окончанию работ,кап.уборка как квартиры так и общественных мест,и тут опять же!все использую свое,щетки, швабра,тряпки ведра... А так же организую подгон мус.контейнера в нужное время. Присылайте свои предложения мне на вотсап. 8(968)447-96-14 Буду рад вашим сотрудничеству.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

30.06.2018 в 09:44:56

https://www.youtube.com/watch?v=YpbkipC8LEY Видео ролик,подготовки двухкомнатной квартиры к кап ремонту. Делаю первые пробные видео )))) Не судите строго!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу