СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПРОЖИВАЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ Друзья! В одном из роликов на YouTube канале, я делал обзор квартиры, в которой, владелец находился за рубежом в момент ремонта. Всё чаще к нам обращаются заказчики, которые постоянно проживают в Европе и других частях света. Мы решаем все вопросы дистанционно. Находим общий язык с дизайнерами, к которым вы обратились за проектом. На нас можно положиться и реализовать ремонт находясь за тысячу миль, и быть уверенным, что всё будет выполнено профессионально.
Как же решается такая сложная задача как ремонт, когда нет возможности быть в стране?
Ежедневное общение через WhatsApp — со мной всегда можно связаться напрямую и получить оперативный ответ. Фотоотчёт с объекта отправляем сами и по просьбе в любой момент.
Если вы недавно приобрели квартиру, мы можем сопроводить и помочь принять её у застройщика или по доверенности примем самостоятельно.
Решаем вопросы с ЖЭК и управляющей компанией (УК) в доме. Можем подготовить инженерные проекты, если этого требует УК. К примеру, в элитных комплексах или апартаментах, такое бывает необходимо.
Делаем дизайн проекты самостоятельно или консультируем дизайнера, которого выбрал заказчик, дабы, не было ошибок на финише. Сотрудничаем с мебельными и кухонными производителями, можем сами собрать и встроить мебель. Материал вы можете выбрать в интернете или у себя (бренд/марку), а мы здесь его купим.
Берем на себя хлопоты по выносу мусора, доставку и подъём черновых и чистовых материалов, клининг.
Круто?! А вам нужно будет только... Да ничего не нужно будет. — Мы всё сделаем сами!
Пишите мне на WhatsApp: +7 (977) 821-46-07
Заходите на мой YouTube канал «Бородатый прораб», там я делаю обзоры наших ремонтов -