Здравствуйте ! Рад предложить свои услуги по сборке электрощитов. Работаю с проектами различных масштабов, от простых и типовых, до самых сложных, рассчитанных на большие загородные дома.
Помимо стандартной начинки, по желанию заказчика могу включить в собираемый щит разнообразный дополнительный функционал - отключаемые и неотключаемые линии ( с управлением как прямо из щита, так и специальным выключателем из прихожей, гаража и т.д. ), различные виды питания ( сеть, генератор, стабилизаторы, ИБП ), управление светом ( из нескольких мест через импульсные реле, общее отключение света в квартире или доме одной кнопкой и т.д. ), запуск тех или иных потребителей через реле времени, задержки включения/отключения, установку реле приоритета, отключающих не жизненно важные линии во избежание отключения вводного автомата по перегрузке, автоматический ввод резерва, и многое другое.
При сборке щитов работаю по собственным проектам, от заказчика мне необходим только список линий. Если у вас его нет, помогу составить.
В своей деятельности использую только современные компоненты хорошо зарекомендовавших себя производителей.
- Стальные и пластиковые корпуса щитов ABB и Hager.
- Рубильники ( в том числе реверсивные ) и переключатели ABB.
- Автоматические выключатели Hager.
- УЗО Астро, Siemens и Hager.
- Реле контроля напряжения от НоваТек и Меандр.
- Переключатели фаз, реле приоритета, реле времени и другие компоненты производства НоваТек.
- Вольтамперметры и другое модульное оборудование производства Меандр.
- Импульсные реле, контакторы, реле времени и прочие компоненты производства Hager.
- Однорядные и многорядные клеммы ABB и Hager.
- А так же, в исключительных случаях, и некоторое другое оборудование.
Все компоненты закупаются только у проверенных поставщиков, официальных дилеров и производителей напрямую ( никаких рынков и подделок ). Несмотря на использование только оригинального и качественного модульного оборудования, поддерживаю адекватные цены на щиты собственной сборки.Обладаю полным комплектом необходимого инструмента. Благодаря отлаженным связям с поставщиками и собственным запасам оборудования, могу производить срочные сборки, когда работа стартует буквально через 3 дня после поступления предоплаты.
По всем вопросам со мной можно связаться по электронному адресу AvtoZavodStroy1@ya.ru По e-mail же укажу и другие координаты.
С уважением, Никита.