19.03.2019 в 17:02:53
Профессиональный электрик Алексей, образование МГТУ им. Баумана, опыт работы по электромонтажному ремонту значительный, допуски к электричеству.
Приверженность Качеству и Своевременности
Могу помочь, независимо от насколько большой и маленькой электрические проблемы. Нужен новый потолочный вентилятор? Дом нуждается в обновлении электрической системы? Бизнесу нужен ремонт электропроводки и новый генератор?
Смотрим вперед, обслуживать все электрические потребности, включая:
Электрическое Обслуживание & Ремонт Электрические проверки Ремонт Выключателя Крытая & Напольная Установка Розеток Установка Детектора Дыма Подключением бытовой техники Потолочная Вентиляторная Установка Установка освещения Перемонтаж Проводов & Кабелей Электроустановка Кабельно-Проводниковой Продукции Осветительная установка Системы Защиты От Перенапряжений Установка ИБП / генераторные системы Освещение & Энергоаудиты
Отзывы
У меня были проблемы и вопросы. Электрик Алексей проверил панель и исправил проблему. Чувствую себя в большей безопасности, зная сделано. Я рекомендую !
"Я использовал проект, электрик хорошо осведомлен и уважаем. Установил сложные обновления. Оборудование заменил новым блоком от поставщика. Рекомендую !
"У меня замечательный опыт работы с электриком. Он вежливым и знающим и быстро нашел корень проблемы.
Контакты электрика Алексея
Город Коломна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу