Otdelkaponovomu
Otdelkaponovomu
Новичок

Москва

09.10.2019 в 23:24:57

Категорически всех приветствую! Занимаюсь отделкой квартир, загородных домов,коммерческих помещений и офисов. Ищу заказчиков, которые ценят и хотят получить профессиональный и качественный продукт на выходе, за соответственное вознаграждение! Основное направление - это подготовка объекта к сдаче в эксплуатацию!(Все что касается чистовых работ) Работы с ГКЛ любой сложности/Малярные работы/Укладка плитки/Устройство различных напольных покрытий. Немного о малярных работах; -Подготовка стен с последующей окраской -Подготовка стен с последующей оклейкой обоями -Подготовка стен с последующим нанесением различных декоративных покрытий -Подготовка потолка с последующей окраской -Все подготовительные и окрасочные работы проводятся профессиональным оборудованием FESTOOL и GRACO Наше оборудование для малярных работ – -Шлифовальная машина FESTOOL PLANEX SW LHS225 позволяет в кратчайшие сроки подготовить идеальную поверхность.

• Пылеудаляющий аппарат FESTOOL CTL36-Set дает возможность проводить шлифование с минимальным количеством пыли. -Лампа контрольного света FESTOOL STL 450 позволяет выявить все недостатки поверхности еще на этапе шлифования. Аппарат высокого давления GRACO MARK V дает следующие возможности – -Механизированное нанесение шпаклевки -Высококачественную окраску подготовленной поверхности,безвоздушным способом. Наше оборудование для работ с ГКЛ полностью состоит из инструмента HILTI Я ориентируюсь на бизнес и топ-уровень в отделочных работах в квартирах и загородных домах. Выполняю работы в Москве и Московской области. Беру в работу не более пяти объектов единовременно Могу пригласить на осмотр выполненных и находящихся в работе объектов Ищу строительные, архитектурные, дизайнерские компании, частных заказчиков заинтересованные в моей работе. Готов встречаться, считать, обсуждать, договариваться и т.д. Средняя стоимость ремонта под ключ от 14500 р/кв по полу. Средняя стоимость малярных работ от 900 р/кв Средняя стоимость укладки плитки от 1500 р/кв Фото и видео моих работ вышлю по запросу С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы Тел. +79850502024 +79260416245 Андрей Наше основное оборудование и инструмент
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу