31.03.2020 в 22:56:30
Я профессионально занимаюсь проектированием и сборкой электрощитов любой сложности на заказ для коттеджей, загородных домов, дач по пожеланиям и техническим требованиям заказчика. Имею многолетний опыт работы, высшее техническое образование по специальности инженер-электрик. Основные критерии при проектировании и сборке электрощитов – качество, безопасность, надёжность и удобство пользования и обслуживания Заказчиком.
Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.
02.04.2020 в 13:50:41
Звоните по тел. +7 (916) 124-78-16, или пишите в WhatsApp. Территориально нахожусь в Можайском районе. Оказываю услуги в основном в Москве, Московской области и Можайском районе. Учитывая доступность доставки транспортными компаниями, заказа и доставки комплектующих, а также общения в режиме online возможно оказание услуги в любом регионе России.
Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.
03.04.2020 в 22:00:53
Делаю красивые цветные наклейки с пиктограммами, дизайн согласовываю с Заказчиком. Консультации, помощь в расстановке потребителей по помещениям, оптимальном выборе необходимых защит и в выборе функционала (Ваших хотелок)) - бесплатно. Использую комплектующие преимущественно фирм АВВ, Меандр, Новотек, Legrand, Shneider Elektrik, всё по согласованию с Заказчиком. Для бюджетных вариантов применяю комплектующие фирмы IEK, считаю , что по качеству вполне приемлемый вариант.
11.01.2021 в 23:05:28
Примеры моих работ:
13.04.2022 в 21:01:01
Привет всем. Хочу воскресить свою старую тему по предложению своих услуг по проектированию и сборке электрощитов.
13.04.2022 в 21:23:21
Я профессионально занимаюсь проектированием и сборкой электрощитов любой сложности на заказ для коттеджей, загородных домов, дач по пожеланиям и техническим требованиям заказчика. Имею многолетний опыт работы, высшее техническое образование по специальности инженер-электрик. Использую оригинальные комплектующие ABB, Schneider Electric, Legrand и других производителей по согласованию с Заказчиком. Проект электрощита разрабатывается в полном соответствии с ПУЭ, ГОСТ Р, других нормативных документов и с учётом всех пожеланий Заказчика по адекватным ценам. Основные критерии при проектировании и сборке электрощитов – качество, безопасность, надёжность, удобство пользования и обслуживания заказчиком.
Этапы проектирования и сборки электрощита:
Проектирование
Вы предоставляете следующую информацию:
Организация закупки и доставки комплектующих и материалов:
Я подаю заявку моему поставщику (у меня скидка 20%), пересылаю Вам ссылку на оплату, Вы оплачиваете заказ непосредственно поставщику. Доставка у меня бесплатная.
Сборка электрощита
Передача электрощита Заказчику
Передача электрощита Заказчику возможна следующими способами:
16.04.2022 в 08:38:00
Примеры моих работ смотрите в теме "Проектирование и сборка электрощитов"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу