dmitrovski написал:
UgnineSirdis, Если есть какие-то недочёты (это редко, но у всех бывает Радость ), то сам на них указывает (я может и не заметил бы) и готов переделать., переделать должен по умолчанию и не говорить вам об этом.
Если мелочь на которую не требуется время - разумеется, если что покрупнее - на это требуется время, и совершенно нормально что мастер объяснет "что и почему"
dmitrovski написал:
Если Никита в чём-то не уверен (совместимы ли покрытия, точно ли нужно зачищать стены от старой меловой побелки или не обязательно и т.д.), то берёт таймаут, изучает вопрос подробно, консультируется с коллегами, он консультироваться должен был до начала работ, когда выезжал на замеры и смотрел основание, а не заниматься этим в процессе работ!
Вашими бы устами да мед пить :)
Есть куча моментов, которые всплывают только после вскрытия, и которые невозможно предсказать заранее.
ИМХО, совершенно правильный подход.
nikita_khristov, на этих фотографиях моя квартира и я доволен что выбрал Никиту. Рекомендовать Никиту и его команду всем, т.к он подходит к делу профессионально. Работы были завершены быстро и качественно. Каждодневные отчеты помогают отслеживать прогресс и планировать следующие работы, после работ в квартире чисто. Отдельная благодарность за советы!
nikita_khristov, на этих фотографиях моя квартира и я доволен что выбрал Никиту. Рекомендовать Никиту и его команду всем, т.к он подходит к делу профессионально. Работы были завершены быстро и качественно. Каждодневные отчеты помогают отслеживать прогресс и планировать следующие работы, после работ в квартире чисто. Отдельная благодарность за советы!