denny-forester

Местный

Москва

21.07.2022 в 10:23:37

Приветствую всех! Меня зовут Денис, москвич, 51 год. Бывший промальпинист, занимался разным монтажом, сейчас в основном сборкой мебели и мастером на час через Профи.ру. Вот профиль с 150+ отзывами.

На агрегаторах стало сложно, на раскрутку нет ресурсов. Вижу себя как хорошего напарника (не просто подсобника!) опытному мастеру:

• по сборке мебели, кухонь
  • монтажу светильников, карнизов
  • работах в загородных домах Готов заниматься электрикой-сантехникой "под присмотром".

Машины и прав нет, есть достаточный набор инструмента. Быстро учусь, хорошо соображаю (в/о физ-мат), в отличной физической форме (ЗОЖ, спорт). Готов работать 3-4 дня в неделю, отлично если сб-вс, 2-5 тыс руб/день в зависимости от вида работ. Готов ответить на дополнительные вопросы. Пожалуйста, пишите предварительно Вотсап/Телеграм +79251064467 (незнакомые номера не беру)

0
Сан Саныч (Москва)

Местный

Москва

21.07.2022 в 19:10:01

Хорошее резюме. Низко вы себя цените. У меня узбеки меньше 3000 в день работать не будут, и среди них очень мало универсалов.

0
denny-forester

Местный

Москва

31.07.2022 в 13:06:02

Спасибо, но к сожалению, я не универсал. Есть и другие моменты. А так резюме в силе, хочу только подчеркнуть: Просьба менеджеров объектов, эйчаров и рекрутеров не беспокоить! Ищу только частного мастера или совсем небольшую бригаду, для небольших заказов.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу