24.11.2011 в 10:21:19
SHDS написал : Какая конкретно модель? 3005XM/EN или 3005 WM/EN?
сложно сказать. Я не догадался посмотреть. К обеду буду дома, обязательно отпишу.
А есть мастера, которые могут помочь (территориально в Химках, рядом с ТЦ Лига - 1.5 км от МКАД)? Почему вообще этот аппарат "живет своей жизнью", что за бред?
24.11.2011 в 12:11:40
Infectedcell написал : сложно сказать. Я не догадался посмотреть. К обеду буду дома, обязательно отпишу.
А есть мастера, которые могут помочь (территориально в Химках, рядом с ТЦ Лига - 1.5 км от МКАД)? Почему вообще этот аппарат "живет своей жизнью", что за бред?
Отключите панель и посмотрите как себя будет вести Может несогласование монитора и панели.
24.11.2011 в 12:57:53
изначально пробовал просто включать, так он вообще с ума сходит, постоянно пищит, моргают все кнопки по очереди. Я думал, что при подключении панели - все будет ОК, подключил, стало действительно реже, но все-равно, он продолжает жить своей жизнью.
Поскольку дома нет паяльника, вся проводка на "скрутках", может из-за этого и проблема (фонит что то и так далее)?
Попробую сенгодня еще раз, снять клемму, оставлю только питание, может я что путаю...
А как быть с подключением к ЦИФРАЛУ подъездному, это реально вообще? Можете ли Вы мне помочь с этим (посмотрел Ваш профиль, понял, что Вы специалист)? Если Вам удобно и Вы можете мне помочь, я бы с удовольствием пообщался по скайпу (alexey.kharitonov)
Заранее спасибо.
24.11.2011 в 18:40:31
SHDS написал : Какая конкретно модель? 3005XM/EN или 3005 WM/EN?
SHT-3005WB/EN (написано на коробке)
24.11.2011 в 20:19:49
Громкость от панели регулируется, в инструкции написано как, что касаемо кнопок такое бывает, нужно вскрывать. Адаптация будет стоить 3500.
25.11.2011 в 00:02:48
SHDS написал : Адаптация будет стоить 3500.
Вскрывать можно совершенно легко, никаких проблем, я практически сразу срезал почти всю длину провода питания. За гарантию не переживаю - главное результат.
Готов пригласить Вас в любой день и время! Если у Вас есть желание и возможность, приезжайте в пятницу, в течение дня Как и во сколько с Вами можно связаться? Мой телефон: +79852119088 (Алексей)
SHDS написал : Громкость от панели регулируется, в инструкции написано как
Там всего 4 шага громкости, в минимальном значении я перебудил весь подъезд, хотя на мой взгляд тих звонит. Но и соответственно, при минимальной громкости звонка особо не слышно.
25.11.2011 в 07:55:59
Это делается в мастерской, по времени 4 часа.
На счет громкости, я имел ввиду громкость разговора.
25.11.2011 в 09:10:07
SHDS написал : Это делается в мастерской, по времени 4 часа.
А где находится мастерская?
SHDS написал : На счет громкости, я имел ввиду громкость разговора.
Пробовал, не помогло.
Мало того, в инструкции к глазку написано , что на задней стенке глазка есть регуляторы чувствительности и яркости. Я открыл резиновый заглушки, а там нет регуляторов....
А как решить проблему с передачей звука в подъезд и самостоятельной жизнью домофона, Вы сможете это как то вылечить? Вы так же писали про возможное "несогласование" глазка с панелью, как это определить и что важно, как это "вылечить"?
25.11.2011 в 16:42:29
Мастерская находится вот тут.
28.11.2011 в 09:17:28
SHDS написал : Отключите панель и посмотрите как себя будет вести
отключил панеь, все-равно периодически он пищит и загорается дисплей. Это какой то кошмар, может он бракованный? Я, блин, уже провода срезал (сетевой) да бы аппарат на место прикрепить... кто же знал, что это полное ....
самое тупое, что он может провисеть час, два, потом пищит, а может и 2 минуты... не понимаю, что там с ним происходит =(
что теперь делать, не понимаю, в магазин ведь не сдашь...
Подскажите, а что за режим такой у него - "охраны"? (мне viders-pro сказал, что может быть у аппарата включен такой режим)
28.11.2011 в 09:58:00
В 3005W*** функции тревога нет.
28.11.2011 в 09:59:50
Infectedcell написал : что теперь делать, не понимаю, в магазин ведь не сдашь...
Читайте выше
28.11.2011 в 12:00:19
SHDS,
я возможно путаю, но Вы занимаетесь продажей ГОТОВЫХ "адаптированных" изделий, которые не живут своей жизнью и работают как надо? Реально с временем огромные проблемы, чтобы приехать к Вам в Щелково =( в связи с чем хочу поинтересоваться, если я куплю у Вас в магазине такой же аппарат (уже готовый к использованию и правильно работающий), реально ли Вам сдать мой аппарат хоть за какую то символическую сумму? Мне такой вариант подходит наилучшим образом.
Единственное "НО" о котором я писал ранее - я срезал часть сетевого кабеля. Упаковка и запчасти на месте.
Если это реально, я закажу у Вас готовое к "нормальной" работе изделие прямо сейчас. =)
Что скажете?
Заранее спасибо за ответ.
28.11.2011 в 12:21:30
Зачем к нам ехать? Есть EMS почта России. Вызываете курьера и отправляете.
28.11.2011 в 12:39:15
а если купить у Вас вот этот:
он же уже готов к работе с подъездным координатным ЦИФРАЛом и с глазком MVC305 Color и при этом тупить не будет?
Может я тогда сейчас просто закажу у Вас аппарат, за одно и установку закажу =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу