Всем доброго времени суток!
Наткнулся я тут на рекомендацию строительной фирмы, теперь вот думаю продолжить цепочку.
В общем, в июле получили ключики от новенькой квартиры и началось веселье. Один из самых больных вопросов - кому доверить ремонт. Дня три я изучал форумы, сайты и в итоге остановил выбор на компании Империя комфорта.
Созвонился, попросил прислать замерщика. Приехал быстро, но вот по квартире ползал часа полтора, задал кучу разных вопросов. Размеры снял, но в итоге решили проконсультироваться с дизайнером (как потом оказалось- не зря).
Когда были утверждены смета и рисунки, приступили к работам. Понравилось то, что мастера соблюдали режим тишины, в квартире не свинячили и НЕ КУРИЛИ (я сам не курю и терпеть не могу запах табака!!!).
В общем, через полтора месяца ремонт был закончен. На следующий день в квартире убрали всю грязь и передали нам готовую к заселению квартиру.
Еще порадовало то, что стоимость ремонта не изменилась от заключения договора и до сдачи нам квартиры!
Ну и, конечно, уборка- это приятный бонус для моей супруги!
В общем, результатом я доволен, всем желаю, чтобы такой сложный процесс, как ремонт выполняли только профессионалы.
Вот номер телефона, по которому я звонил 8 383 2638123.