08.02.2014 в 13:14:25
Ремонт отделка квартир, офисов Новосибирск
Ремонт квартир, домов, офисов, складов, магазинов и т. д.От косметического до капитального ремонта помещений любой сложности. Гипсокартонные многоуровневые потолки, декоративная штукатурка, поклейка обоев, сантехника, электрика и др. работы. Оплата поэтапная. Помощь в подборе и доставке материалов
03.07.2016 в 15:49:54
+7 (923) 707-42-52 Ремонт квартир помещений Новосибирск Облицовку стен и пола кафельной плиткой, материалами из натурального камня Оклейку стен обоями Окраску подоконников, дверных и оконных проемов Укладку ковролина, линолеума Штукатурные работы, выравнивание стен и потолков и малярные работы Монтаж подвесных потолков Установку сантехнического оборудования Замену электрооборудования и электропроводки Утепление полов, укладку напольного покрытия Вывоз мусора
12.11.2016 в 12:10:33
+79232554353
08.01.2017 в 00:38:46
+7 (929)-382-42-52 Ремонт квартир, помещений Новосибирск Облицовку стен и пола кафельной плиткой, материалами из натурального камня Оклейка стен обоями, поклеить обои Окраску подоконников, дверных и оконных проемов Укладка ковролина, линолеума, ламината Штукатурные работы, выравнивание стен и потолков и малярные работы Монтаж подвесных потолков Установку сантехнического оборудования Замену электрооборудования и электропроводки Утепление полов, укладку напольного покрытия
11.09.2017 в 15:46:12
Всем доброго времени суток! Наткнулся я тут на рекомендацию строительной фирмы, теперь вот думаю продолжить цепочку. В общем, в июле получили ключики от новенькой квартиры и началось веселье. Один из самых больных вопросов - кому доверить ремонт. Дня три я изучал форумы, сайты и в итоге остановил выбор на компании Империя комфорта. Созвонился, попросил прислать замерщика. Приехал быстро, но вот по квартире ползал часа полтора, задал кучу разных вопросов. Размеры снял, но в итоге решили проконсультироваться с дизайнером (как потом оказалось- не зря). Когда были утверждены смета и рисунки, приступили к работам. Понравилось то, что мастера соблюдали режим тишины, в квартире не свинячили и НЕ КУРИЛИ (я сам не курю и терпеть не могу запах табака!!!). В общем, через полтора месяца ремонт был закончен. На следующий день в квартире убрали всю грязь и передали нам готовую к заселению квартиру. Еще порадовало то, что стоимость ремонта не изменилась от заключения договора и до сдачи нам квартиры! Ну и, конечно, уборка- это приятный бонус для моей супруги! В общем, результатом я доволен, всем желаю, чтобы такой сложный процесс, как ремонт выполняли только профессионалы. Вот номер телефона, по которому я звонил 8 383 2638123.
21.03.2018 в 10:44:18
А квартиры с серым ключом вы в ремонт берёте, сколько по времени займёт ремонт двушки? Просто мы сейчас как раз выбираем жильё, пока сравниваем цены в новостройках Новосибирска
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу