05.10.2014 в 16:20:38
Профессиональный ремонт квартир и офисов. Ростов-на-Дону.
Штукатурно-малярные работы (идеальная поверхность) Монтаж конструкций из ГКЛ (любой сложности) Полы под ключ (стяжка, ламинат, ковролин, паркетная доска) Плиточные работы и др.
Почему мы? Потому что выбирая нас, Вы сможете:
[*]сэкономить деньги (работаем без посредников, считаем точную смету, не требуется переделка после нас:p ) [*]сохранить нервы (наш родной язык русский, поэтому не требуется переводчик;), даем гарантию на наши работы) [*]сберечь время (тут все просто профессиональные мастера + профессиональный инструмент = короткие сроки, высокое качество)
А теперь о скидках;) При заказе говорите что узнали о нас по этому объявлению, и получаете экономию в 5% Подробности по телефону (27-00-425, моб. +7-988-552-111-7) или электронной почте (dirindenis@gmail.com), а также в личку
06.10.2014 в 14:54:22
09.01.2017 в 18:25:52
Хочу внести свое предложение – лучше доверять работу профессионалам. Могу посоветовать бригаду, которая недавно у меня сделала ремонт (здесь можно найти примеры работ и координаты - sk-monarh.ru ). Выполнили работу очень быстро, ремонт сделали полноценный, соседи не возмущались, рабочие лишний раз не беспокоили. Всем советую. Если у вас будут вопросы – отвечу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу