Oleg V написал : А в какую сумму, в рублях, Вы оцениваете свою любовь/нелюбовь? Сколько Вы готовы переплатить?
А с какой целью интересуетесь?
Oleg V написал : Совсем не праздный вопрос.
Мастеров обижать не люблю! ПлачУ, если даже чего-нибудь эдакое по-мелочи накосячил, всякое бывает... Бывало, что заплатили мастеру, а потом переделывали за ним. Не хочется всего вспоминать...
Oleg V написал : Мыться мне или нет и сколько я с этого поимею?
Хоть вопрос и глупый, но отвечу: с вонючим даже и разговаривать не буду:o Мне не приятно и как-то стыдно, что ли, за него... Нуу, не знаю, наверное, подумаю, что он какой-то БОМЖ не надёжный, без воды, без роду, без племени... Найду способ, и как-нибудь распращаюсь с ним... ps: к дыму, пыли, грязи, мусору отношусь нормально, даже стараюсь сама всё убрать, чтоб мастер этим голову не глумил. Заки - они такие... Разные, в общем, каждый со своими "тараканами" в голове... Впрочем, как и мастера...:) Кстати, ЗАКи бывают ни только в строительно-ремонтном безнесе, но и в любой другой профессии, предоставляющей какие-то услуги. Вот вы, мастера, тоже чьи-то ЗАКи... И тоже любите к профессионалам обращаться...