otdelckaa
otdelckaa
Новичок

Москва

28.07.2015 в 17:04:07

Ремонт квартир и коттеджей любой сложности С НУЛЯ. Возведение или демонтаж перегородок (не несущих стен); Подготовка стен, потолков и полов к проведению отделочных работ; Электрика; Сантехника; Замена напольных покрытий; Отделка стен: покраска помещений, оклейка обоями, нанесение декоративной штукатурки, роспись стен и пр.; Все виды работ ПОД КЛЮЧ. Цены намного ниже рыночных. Все необходимые инструменты для работы имеются. Помощь в закупке материалов и в вывозе мусора. Вся информация на сайте: www.remstroii.ru или по телефону 8-968-663-4777

0
Максорли
Максорли
Новичок

Москва

05.08.2015 в 10:42:27

Купили новостройку в Новой Москве , двухкомнатная квартира-голые стены. На довольно скромный , в рамках ремонта ,капитал, решил сделать хороший ремонт в своем жилище. Знакомые посоветовали одних ремонтников. Они пришли, посчитали расходы на ремонт и озвучили сумму, которая шокировала меня.Отказался. Но руки я не опустил, и вскоре нашел эту компанию http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-novoj-moskve/. Сразу стало ясно, что имею дело с профессионалами. Эта компания помогла мне сделать качественный ремонт квартиры за достаточно приемлемую сумму. Кто ищет – тот всегда найдет! Предложений завал.Есть выбор.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу