Добрый день. Много и давно читала ваш форум, в итоге поняла, что без советов ваших не обойтись. Получаю квартиру в стройке, она шла с отделкой, от нее я отказалась. Вчера смотрела кв. и увидела "кота в мешке", которого вряд ли бы заметила с отделкой. Штукатурка выпадает прямо с камнями, в стенах при простукивании пустоты (я не знаю, с чем это связано, пока только вникаю во все). На полу во всех комнатах свален линолеум, это его должны были стелить. Позвонила застройщику, поинтересовалась, какой именно у них линолеум, мне грубо ответили что то на счет:"Может, вам еще сертификат предъявить?!". Так ничего и не узнала. Но вычитала на самих рулонах, что это "Синтерос". Догадываюсь, что самый дешевый и бытовой. Подскажите пожалуйста, какого качества (какой) купить линолеум, при условии, что он будет стелиться прямо на бетон (если я все верно понимаю, стяжка там есть, ведь ее должны были делать в любом случае, если кв.сдается с отделкой?), у меня дети и живность, которая бегает, писает и царапает. Спасибо заранее.