Добрый день, уважаемые постояльцы данного форума. Постигла меня участь начать ремонт в своем скворечнике, да не простого, а, как оказалось, геморройно золотого. Суть ремонта - снос не нужных кладовок в целях расширения площади маленькой комнаты. После сноса первой кладовки, которая стояла на моем пути я понял, что граничащая (с коридором) стена выполнена из двух слоев гипсокартона, расположенные по обе стороны гнилого каркаса... С этого все и началось... Шагов назад делать не хочу, но предстоит снести еще одну кладовку, которая по сути откроет второй выход в коридор (одна кладовка была с выходом в маленькую комнату, я ее снес, осталась вторая с выходом в коридор)... Чтобы было наглядно видно, прикрепляю картинку с пояснением:
Итак: Кладовка D,D1,C2,C1 и кладовка D1,D2,B,C2 На данном этапе отсутствуют С1-D и D-D1 Требуется снос С2-D1 и D1-D2 (ну это легко- ломать не строить))) Первоначально думал заделать дверные проемы A-C1 и C2-B, но AB из гипсокартона меня теперь как-то не сильно устраивает, поэтому зарядившись позитивом и энергией буду сносить и ее. Но вопрос, чем же заделать столь большое пространство 2,4*2,5 м??? Интересует толщина примерно 8-10см, с хорошей шумоизоляцией и минимальным бюджетом. По всем сведениям и надеждам о сносе пятиэтажек в Москве суждено стоять ему около 2-3 лет, поэтому не хочется тратиться, но и каку делать тоже не хочу. Основные вопросы: какие использовать материалы, сколько это стоить будет у профессионалов, какие работы проводить.
P.S. Желательно наиболее развернутые ответы, без сокращений и аббревиатур)