Алексепт

Местный

Москва

11.11.2020 в 20:04:17

*pro100Игорь**, вам же не 20 лет.да и мне поболее.к чему эти писанины? Все всё прекрасно понимают. Фото заказчики если пожелают,повыкладывают. А я выложу чуть позже в своей теме,заходите на обзор

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

11.11.2020 в 20:17:57

Алексепт написал: Вам же не 20 лет. Да и мне поболее. Все всё прекрасно понимают.

Значит Вы тоже уже должны понимать, что, чаще всего, человек видит в поступках и словах другого человека только что-то своё, то есть: приписывает собеседнику то, что живёт внутри самого себя.

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое"

Я не хотел ни обидеть Вас, ни как-то уловить в чём-то нехорошем, используя насмешку или сарказм.

:)

Алексепт написал: я выложу чуть позже в своей теме, заходите на обзор...

Спасибо за приглашение. Выкладывайте. Зайду. Посмотрю.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

chechet.tanya

Местный

Москва

17.11.2020 в 21:41:30

*pro100Игорь**, впринципе Александр все честно ответил. Все что сверху набежало,это лишь то, что мы не учитывали изначально,это логично)))) Тот же вынос мусора,укладка плитки на балконе например. Фото готовые не сложно выложить.Но лично мне при выборе мастеров фото готовых ремонтов не информативны были.На них все красиво и не видно никаких нюансов,разводки электрики,разводки сантехники,укладки стяжки или выравнивания стен.В общем,фото в процессе более важны,чтоб понять как работают мастера.

0
chechet.tanya

Местный

Москва

17.11.2020 в 21:44:46

Фото почему то перевернулись,ну как есть :confused:

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

17.11.2020 в 22:04:51

chechet.tanya написал: *pro100Игорь**, впринципе Александр все честно ответил.

А разве я обвинял этого мастера во лжи? Нет. Моя претензия была совсем другого плана. Про то, что никогда не надо приписывать другому человеку своё вИдение чего-либо, то есть того, что мы видим через призму самого себя, того, чего на самом деле, чаще всего, в другом вообще и в помине нет. А лично я - очень рад за вас обоих. И за Исполнителя, и за Заказчика.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу