04.05.2020 в 13:25:41
SergSB написал: А что за месяц произошло ?
как видим - ничего а это о чем то и говорит ...
05.05.2020 в 00:56:57
АндрейЗ, Приветствую Вас. Можете уточнить 5 км от Можайска, это где?
05.05.2020 в 10:13:59
SergSB,
к вам и не только...
Я не знаю, как у вас в Ялте, а у нас в Московской области и г. Москве самоизоляция, предприятия, фирмы и строительные рынки закрыты. По поселкам и дворам ходит росгвардия и проводит разъяснительные беседы. Больницы все начиная с конца апреля переполнены. Есть заболевшие среди знакомых ковидом (отболели в легкой форме) и знакомые знакомых с ковидом с госпитализацией (больницу нашли, куда примут только с 6-го раза). В Москве на спортивной арене в Крылатском, в выставочном павильоне на ВДНХ и где-то еще строят три госпиталя на 10000 коек. Работодатели, чьи компании продолжают работать в Москве, добровольно-принудительно прогоняют персонал, через тесты на короновирус раз в неделю. И выявляют.
В связи с чем, не стоит жить в розовых облаках, и думать, что пронесет.. Пронесет и хорошо, а чтобы пронесло поаккуратнее нужно. И самоизоляция тут не помешает ни вам, ни мне.
05.05.2020 в 10:20:39
Вообще-то я вижу в Одинцово. О чем Вам и написал в личке. То что уехал в Ялту - это отчасти из-за того что такая ситуация в Москве и МО. Но в Можайске то все нормально с короной. Дальше Одинцово там ничего страшного нет. Пока так. Пропуска куда угодно можно оформлять 2 раза в неделю. Мне как прорабу это очень мало, но обычному рабочему доехать 1 раз достаточно. Но какое это отношение имеет 1) Если проживание на объекте 2) Материал есть Или материала нет ? В чем реальная причина что месяц прошел ?
05.05.2020 в 10:27:07
fhntv написал:
как видим - ничего а это о чем то и говорит ...
fhntv, всегда думаю и понять не могу одну вещь - ты меньше чем за 2 года "налупил" на форуме 4300 сообщений, в среднем около 6-ти в день..))) А у тебя время на работу остаётся ? ))
05.05.2020 в 10:38:19
SergSB написал: Дальше Одинцово там ничего страшного нет. Пока так.
???в моем только микрорайоне в 15 домов, мужчина 43 года,со мной в школе учился,умер от тяжелой формы короны,в больнице в Химках,жена его в легкой форме там же на излечении находится,еще у нас подтвержденная женщина 50 лет примерно-медработник московский,на домашнем лечении,кт и тест платно за свой счет делала,в местной пол-ке ее мягко говоря послали,и еще женщину 70 лет не знаю куда увезли с короной,ее походу бессимптомная дочь заразила,тоже московский медработник. АндрейЗ,я работаю в лесу в закрытом ТСЖ на частном доме на фасаде,через неделю планирую освободиться,хотя могу еще на неделю задержаться,на соседнем доме просят пару лестниц,порядка 30 пог.м ступеней клинкером выложить;если будете готовы к сотрудничеству-обращайтесь
05.05.2020 в 13:51:41
SergSB написал: Вообще-то я вижу в Одинцово. О чем Вам и написал в личке. То что уехал в Ялту - это отчасти из-за того что такая ситуация в Москве и МО. Но в Можайске то все нормально с короной. Дальше Одинцово там ничего страшного нет. Пока так. Пропуска куда угодно можно оформлять 2 раза в неделю. Мне как прорабу это очень мало, но обычному рабочему доехать 1 раз достаточно. Но какое это отношение имеет 1) Если проживание на объекте 2) Материал есть Или материала нет ? В чем реальная причина что месяц прошел ?
SergSB,
Причина простая. Мои плотники не закончили потолки. Не разобрали леса. Не убрались за собой. Я не купил ванну. Сифон на ванную. У меня нет 625 кг плиточного клея. Комплектование - решаемо с некоторой переплатой, а вот незаконченные потолки - это тормоз моего ремонта. Бригада плотников уехала на майские (они из другого региона) и, походу как оговаривали, завтра не вернется. Похоже минимум до 11-12 мая. А далее им работать еще 2 недели.
05.05.2020 в 13:53:54
FARAON7575, меня пока пропускайте. Даже через 2 недели на плиточника не выйду. Думаю нужно ориентироваться минимум на начало июня.
05.05.2020 в 14:13:31
Ну вот это совсем другое дело. Спасибо за честный ответ ! Лучше горькая правда, чем раскрытая невовремя ложь.
05.05.2020 в 14:19:37
АндрейЗ написал: FARAON7575, меня пока пропускайте. Даже через 2 недели на плиточника не выйду. Думаю нужно ориентироваться минимум на начало июня.
АндрейЗ, не обещаю,были планы на лето на уличные работы с прошлогодней договоренностью,пока ее не отменили,но и не подтвердили,я тоже не интересуюсь и впереди паровоза не бегу,случай чего спишемся,да,и ещё не известно какие правила по перемещению в МО будут в июне
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу