евгений78 написал: нехилая у вас этика, краснобаем и прокладкой называете человека, не зная ни его, ни его работ, ни ситуации в целом...
евгений78, а какого человека Вы имеете ввиду?
:)
08.07.2020 в 20:29:21
евгений78 написал: нехилая у вас этика, краснобаем и прокладкой называете человека, не зная ни его, ни его работ, ни ситуации в целом...
евгений78, а какого человека Вы имеете ввиду?
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
08.07.2020 в 21:26:08
*pro100Игорь**, я никого не имею ввиду,и вообще не наделен властью кого либо судить и осуждать,это удел слабых недалёких, завистливых людей.
телефон 8 905 530 42 54
09.07.2020 в 11:59:33
евгений78: "... судить и осуждать, это удел слабых, недалёких, завистливых людей..."
Это Вы сейчас о своих Заказчиках так высказались или что-то другое имели ввиду?
"Слава Богу за всё!!!"
16.07.2020 в 13:44:28
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
25.07.2020 в 16:32:09
Тема закрыта, ремонт начат. Спасибо всем откликнувшимся мастерам!
25.07.2020 в 19:34:24
Интересно, кто из Исполнителей выбран?
"Слава Богу за всё!!!"
25.07.2020 в 19:55:15
*pro100Игорь написал:** Интересно, кто из Исполнителей выбран?
*pro100Игорь**, а говорили что намек поняли... :eek:
телефон 8 905 530 42 54
25.07.2020 в 20:35:33
Ваш намёк я понял сразу.
Но мало ли как, в итоге, поступил Заказчик и кого он выбрал. Иногда бывает и такое: договариваешься о дне и времени встречи, но часа за два перезваниваешь Заказчику для подтверждения, опыт-то в этом деле уже большой. А он и говорит: "Вчера приходил ко мне очередной потенциальный Исполнитель и я даже сам не понял, как подписал с ним договор и отдал ему аванс с частью денег на закупку строй. материалов". И вот такой ведь даже не перезвонит, и не предупредит. А это уже говорит о человеке больше, чем слова. По-любому, такой Заказчик - не наш. Это я не конкретно про Заказчика данного поста написал. ТС, после того, как я ему план-схему разрисовал и смету составил - даже не позвонил, не написал, и нашу работу вживую не посмотрел. Просто замолчал и всё. Хотя и цена была недорогой, до 10 т.р. за кв.м. по полу, и качество у него гарантированно было бы премиум-класса, в чём он мог легко убедится, появившись на любом из наших объектов. Значит тоже не наш Заказчик.
"Слава Богу за всё!!!"
25.07.2020 в 22:26:03
*pro100Игорь**, уже и штукатурку всю закончили...я вам про это и говорил,задумайтесь,почему вы весь такой положительный и себялюбимый,и цена ниже и качество лучше и честный во всем,а выбирают других.это же элементарно и видно невооруженным глазом.если сам себя хвалишь,то тут вариант один... :confused: меня вот с одного объекта попросили,после того как за предыдущими мастерами переделали всю убитую стяжку,выровняли все стены,усилили их,какие то даже переделали,но мусор не убрали в субботу вечером,и заказчику это не понравилось,причина веская,теперь заказчик ищет чистюль,обратитесь к нему,может он ваш заказчик
телефон 8 905 530 42 54
25.07.2020 в 22:30:34
евгений78 написал: *pro100Игорь**, я вам про это и говорил,задумайтесь,почему вы весь такой положительный и себялюбимый,и цена ниже и качество лучше и честный во всем,а выбирают других.это же элементарно и видно невооруженным глазом.если сам себя хвалишь,то тут вариант один... :confused:
евгений78, кстати, вы тоже начали заниматься самолюбованием; бишь, нарциссизмом, чем грешил и до сих пор грешит простоигорь может вы тоже прекратите себя нахваливать во всех темах, а то уже тоже достает конкретно
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.07.2020 в 22:41:20
ZooZoo, а может вы это просто так воспринимаете реальность?я вот как то неприпомню такого,возможно склероз ;)
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу