starguest

Местный

Москва

01.08.2020 в 15:10:46

Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

01.08.2020 в 20:45:40

starguest написал: Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!

starguest, добрый вечер. Уточните где территориально, пожалуйста.

0
ZooZoo

Местный

Москва

02.08.2020 в 18:56:55

starguest написал: Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!

starguest, здравствуйте могу сделать электрику, если найдете рукастых/головастых, но не электриков ) живу рядом с синей веткой метро

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Сибиряк

Местный

Москва

02.08.2020 в 20:42:53

возьмусь за плитку. живу на Щелковской. паркет клеевой?

0
ZooZoo

Местный

Москва

02.08.2020 в 21:20:26

Сибиряк написал: паркет клеевой?

а вот моим родственникам нужен грамотный паркетчик и не хапуга циклевка, замена плохих дощечек, лак и гарантия на работы

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

евгений78

Местный

Москва

02.08.2020 в 22:54:34

starguest, так и обратитесь к тому же мастеру ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

starguest

Местный

Москва

06.08.2020 в 17:00:26

евгений78, столько лет прошло, телефонов сменила несколько с тех пор, не найду уже контакт... пыталась здесь в архиве сообщений посмотреть, но не нашла ничего почему-то.

0
starguest

Местный

Москва

06.08.2020 в 17:01:27

Сибиряк написал: возьмусь за плитку. живу на Щелковской. паркет клеевой?

Сибиряк, подождите, там еще до плитки дел по горло :-) я керамогранит хочу, а не плитку в перспективе.

0
евгений78

Местный

Москва

06.08.2020 в 22:41:26

starguest написал: евгений78, столько лет прошло, телефонов сменила несколько с тех пор, не найду уже контакт... пыталась здесь в архиве сообщений посмотреть, но не нашла ничего почему-то.

starguest, значит я ошибся :( похожий объект у нас был там,и в вашей теме по обоям и потолкам я присутствовал.по цене,демонтаж полов,стяжка и черновая электрика будет в районе 120т

0

телефон 8 905 530 42 54

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу