01.08.2020 в 15:10:46
Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!
01.08.2020 в 20:45:40
starguest написал: Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!
starguest, добрый вечер. Уточните где территориально, пожалуйста.
02.08.2020 в 18:56:55
starguest написал: Добрый день, уважаемые мастера! Есть нежилая двушка, 49 метров, Щелковская. Дом кирпичный кооперативный. 1966 года постройки, электрика соответствующая. На полу паркет, в кухне плитка. Хочу найти мастеров рукастых и главное, головастых, чтобы разобрать полы, проложить электричество и антенну в гофре по квартире со штроблением стен до точек, сделать стяжку по уму без трещин, выровнять пол максимально в ноль насколько это возможно. В перспективе потолки и стены, но финансово все сразу опасаюсь не потянуть. Поэтому пока так - электрика + плюс полы под чистовую отделку. В прошлый раз мне очень повезло найти здесь на форуме замечательного мастера, очень надеюсь, повезет и в этот раз. По срокам - желательно начать через неделю/другую. По цене - надеюсь, Вы меня сориентируете. Спасибо за внимание!
starguest, здравствуйте могу сделать электрику, если найдете рукастых/головастых, но не электриков ) живу рядом с синей веткой метро
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.08.2020 в 20:42:53
возьмусь за плитку. живу на Щелковской. паркет клеевой?
02.08.2020 в 21:20:26
Сибиряк написал: паркет клеевой?
а вот моим родственникам нужен грамотный паркетчик и не хапуга циклевка, замена плохих дощечек, лак и гарантия на работы
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.08.2020 в 22:54:34
starguest, так и обратитесь к тому же мастеру ;)
телефон 8 905 530 42 54
06.08.2020 в 17:00:26
евгений78, столько лет прошло, телефонов сменила несколько с тех пор, не найду уже контакт... пыталась здесь в архиве сообщений посмотреть, но не нашла ничего почему-то.
06.08.2020 в 17:01:27
Сибиряк написал: возьмусь за плитку. живу на Щелковской. паркет клеевой?
Сибиряк, подождите, там еще до плитки дел по горло :-) я керамогранит хочу, а не плитку в перспективе.
06.08.2020 в 22:41:26
starguest написал: евгений78, столько лет прошло, телефонов сменила несколько с тех пор, не найду уже контакт... пыталась здесь в архиве сообщений посмотреть, но не нашла ничего почему-то.
starguest, значит я ошибся :( похожий объект у нас был там,и в вашей теме по обоям и потолкам я присутствовал.по цене,демонтаж полов,стяжка и черновая электрика будет в районе 120т
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу