08.10.2020 в 21:22:35
Всем привет. недалеко от м.Молодежная, 3 комнаты и коридор, всего 65...70 м2, нужно облагородить (отциклевать паркет, заделать швы/щели чем-нибудь :) и покрыть), поскольку:
Пишите или в теме, или в Л/С Холивары в теме не приветствуются Критерий выбора мастера мне самому пока не особо ясен, но склоняюсь к местным мастерам с портфолио (и рейтингом, который убрали) Заранее спасибо всем откликнувшимся
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.10.2020 в 00:34:53
+7 963 711-43-19 Александр. Набери ему, толковый Паркетчик. Может чем поможет. Цены не ломит.
23.10.2020 в 01:26:44
Что-то как-то кисло похоже, что нет норм паркетчиков на МС/МГ, которые и на вопросы отвечают, и гарантию на работы дают
29.10.2020 в 23:13:01
ZooZoo,Привет.Есть проф.Паркетчик.Зовут Василий.Вся оборудка есть.тел.89161457242 звони завтра :)
30.10.2020 в 00:33:20
Андрей34 написал: ZooZoo,Привет.Есть проф.Паркетчик.Зовут Василий.Вся оборудка есть.тел.89161457242 звони завтра :)
Андрей34,
фото работ, рекомендации е? :popcorn
да, и общайтесь для начала на "Вы", я с вами водку не пил
05.11.2020 в 20:36:37
Если нужна могу дать номер. Недавно шлифовали нам массив. Работают с химией лоби и шпатлёвка эпоксидная смешивается с пылью от шлифовки,получилось достойно.
08.11.2020 в 21:13:13
vsem remont написал: Работают с химией лоби и шпатлёвка эпоксидная смешивается с пылью от шлифовки,получилось достойно.
спасибо за комментарий (но лучше в этой теме их больше не пишИте) про смешивание пыли с эпоксидкой слышу впервые посоветуйте своим советчикам уличную пыль с эпоксидкой смешивать и еще плевать в эту смесь часа 2, не переставая (ну и поссать тоже можно туда, не возбраняется) тогда точно результат для хомячков превысит все их ожидания
10.11.2020 в 00:40:55
Видится мне что ваша технологию кто-то возьмёт на вооружение и предложит вам как безупречный вариант.
10.11.2020 в 01:08:52
vsem remont написал: Видится мне что ваша технологию кто-то возьмёт на вооружение и предложит вам как безупречный вариант.
vsem remont, по-русски, без ошибок научитесь сначала писАть, а только потом комментируйте тему если сами ничего не умеете в плане нужных мне работ, то идите, пож, лесом мне нужны именно мастера, а не те, кому кто-то что-то когда-то сделал то, что вам сделали - это полное говно, если не сказать больше но в этой теме больше не комментируйте, мне ваше мнение неинтересно и (надеюсь), что никому не нужен ваш пыльно-эпоксидный опыт живите с пылью в эпоксидке, мне пофигу современные паркетные лаки (хорошие) все на водной основе зы. если будете спамить не по теме, то модераторы ваши комменты удалят, имейте ввиду
20.03.2021 в 21:21:07
Закройте тему, пож
14.04.2021 в 23:44:30
ZooZoo написал:
vsem remont написал: Работают с химией лоби и шпатлёвка эпоксидная смешивается с пылью от шлифовки,получилось достойно.
спасибо за комментарий (но лучше в этой теме их больше не пишИте) про смешивание пыли с эпоксидкой слышу впервые посоветуйте своим советчикам уличную пыль с эпоксидкой смешивать и еще плевать в эту смесь часа 2, не переставая (ну и поссать тоже можно туда, не возбраняется) тогда точно результат для хомячков превысит все их ожидания
ZooZoo,
ZooZoo написал: Закройте тему, пож
ZooZoo,И заодно этого пользователя.В личке ни фото объектов ни описания работ. Одни амбиции...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу